Ходжсон: «На Евро поедут и Старридж, и Руни»

Тренер сборной Англии надеется на своих лидеров

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон объявил имена всех 23 футболистов, которых он намерен взять с собой на чемпионат Европы во Франции.

Вероятно, самым интригующим был вопрос нападающих, среди которых он нашел место сразу пятерым исполнителям: Гарри Кейну, Джеми Варди, Данни Уэлбеку, Даниэлю Старриджу и Уэйну Руни

Почему в этот список попали первые двое вопросов не возникало, ведь нападающие «Лестера» и «Тоттенхема» на двоих заколотили почти 50 голов в чемпионате, а вот, что Ходжсон сказал по поводу вызова Старриджа и Руни. Слова наставника приводит SkySport:

«Когда Старридж в форме, то он лучший в Англии, тогда он входит в десяnку лучших форвардов мира. У него просто невероятный талант. То, что Юрген Клопп не так часто подпускает его к основному составу значит, что у немца немного другие планы на игру.

Старридж будет играть за Англию, так же, как и Руни. Руни обязательно должен играть за сборную».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что также в заявку попал Джек Уилшер, который почти половину сезона не играет из-за травмы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров