матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ходжсон: «На Евро поедут и Старридж, и Руни»

Тренер сборной Англии надеется на своих лидеров

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон объявил имена всех 23 футболистов, которых он намерен взять с собой на чемпионат Европы во Франции.

Вероятно, самым интригующим был вопрос нападающих, среди которых он нашел место сразу пятерым исполнителям: Гарри Кейну, Джеми Варди, Данни Уэлбеку, Даниэлю Старриджу и Уэйну Руни

Почему в этот список попали первые двое вопросов не возникало, ведь нападающие «Лестера» и «Тоттенхема» на двоих заколотили почти 50 голов в чемпионате, а вот, что Ходжсон сказал по поводу вызова Старриджа и Руни. Слова наставника приводит SkySport:

«Когда Старридж в форме, то он лучший в Англии, тогда он входит в десяnку лучших форвардов мира. У него просто невероятный талант. То, что Юрген Клопп не так часто подпускает его к основному составу значит, что у немца немного другие планы на игру.

Старридж будет играть за Англию, так же, как и Руни. Руни обязательно должен играть за сборную».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что также в заявку попал Джек Уилшер, который почти половину сезона не играет из-за травмы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь. Геннадий Сартинский
13:00
Новости партнеров