матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ходжсон: «Объективно мы переиграли обоих наших соперников»

Тренер сборной Англии был рад обыграть команду Уэльса

После победы над Уэльсом тренер сборной Англии Рой Ходжсон заявил, что после забитого гола сразу вспомнил о том, как обидно было пропускать гол от России:

«Могу ли я описать словами, что происходило после гола Старриджа? Ну, я сразу вспомнил, как обидно было пропускать гол от России… Гол в матче, в котором мы заслужили победу на 100 процентов. Я понимал, что если сегодня мы покажем такой же футбол, то обязательно победим. Уэльс защищался отчаянно, забил шикарный гол. Но ребята справились со всеми сложностями, очень хорошо распоряжались мячом у штрафной площади. Здорово, что у нас в запасе есть такие люди, как Старридж, Рашфорд. Они способны придумать что-то неординарное в завершающей стадии, «взорвать» игру.

Варди невероятно уверен в себе! Кейн выглядел немного усталым, в том числе потому что безумно много работал в матче с Россией. Джейми очень сильно нам помог. Он всегда знает, где оказаться в штрафной площади.

Четыре очка — это минимум, который заслужила Англия в двух первых матчах. Объективно мы переиграли обоих наших соперников.

Стерлинг? Я считаю, что с Россией он сыграл хорошо. Потому я убежден, что Рахим заслужил выйти в основе сегодня».

Напомним, Англия обыграла Уэльс со счетом 2:1.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров