Ходжсон: «Объективно мы переиграли обоих наших соперников»

Тренер сборной Англии был рад обыграть команду Уэльса

После победы над Уэльсом тренер сборной Англии Рой Ходжсон заявил, что после забитого гола сразу вспомнил о том, как обидно было пропускать гол от России:

«Могу ли я описать словами, что происходило после гола Старриджа? Ну, я сразу вспомнил, как обидно было пропускать гол от России… Гол в матче, в котором мы заслужили победу на 100 процентов. Я понимал, что если сегодня мы покажем такой же футбол, то обязательно победим. Уэльс защищался отчаянно, забил шикарный гол. Но ребята справились со всеми сложностями, очень хорошо распоряжались мячом у штрафной площади. Здорово, что у нас в запасе есть такие люди, как Старридж, Рашфорд. Они способны придумать что-то неординарное в завершающей стадии, «взорвать» игру.

Варди невероятно уверен в себе! Кейн выглядел немного усталым, в том числе потому что безумно много работал в матче с Россией. Джейми очень сильно нам помог. Он всегда знает, где оказаться в штрафной площади.

Четыре очка — это минимум, который заслужила Англия в двух первых матчах. Объективно мы переиграли обоих наших соперников.

Стерлинг? Я считаю, что с Россией он сыграл хорошо. Потому я убежден, что Рахим заслужил выйти в основе сегодня».

Напомним, Англия обыграла Уэльс со счетом 2:1.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров