Ходжсон: «Я хочу остаться у руля национальной команды»

Главный тренер сборной Англии поделился планами на будущее

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон заявил, что его контракт со сборной Англии истекает по окончанию Евро-2016, однако он хотел бы продолжить тренировать национальную команду.

«Мой контракт истекает после турнира, об этом все знают, этот вопрос все время поднимается, я хочу остаться. Для нас же стоит задача выиграть следующую игру, посмотрим, как далеко мы сможем добраться. После того как наш путь на турнире закончится, федерация примет решение по поводу моего будущего.

Я думаю, что наши игроки находятся в хорошей форме, я хотел бы оставить такой же состав, который играл с Уэльсом, но, с другой стороны, есть игроки, которые стучатся в дверь и хотят получить свой шанс.

Так что у меня есть варианты освежить состав, и я сделаю свой выбор перед матчем. Что касается Варди и Старриджа, то они отлично вышли на замену в матче с Уэльсом, так что у нас есть возможности в ротации.

В словацкой команде много хороших игроков, с которыми нужно держать ухо востро. Конечно, мы знаем, кто из них на что способен, мы разобрали их досконально. Гамшик, Вайcс уже доказали свой класс на этом турнире, и против них будет непросто»

Напомним, матч Словакия-Англия состоится 20 июня в 22:00 по киевскому времени.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров