матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ходжсон: «Я назову имена 23 игроков после игры с Австралией»

Тренер объяснил, почему в составе нет Уолкотта, Бэйнса и Каррика

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон в интервью BBC прокомментировал выбор расширенного состава сборной Англии на Евро-2016.

«Мы думали о многих игроках, которых мы хотели пригласить в сборную. Была неопределенность с Уилшером и Хендерсоном, но они полностью восстановились и мы не могли не включить их в состав.

Я усложнил свою жизнь, назвав состав из 26 игроков, потому что придется сократить его до 23.

Травма Уэлбека разрушила мои планы, потому что в команде должен быть баланс. Мы провели хорошую квалификацию и не хотели терять игроков, которые нам помогли. Нам будет не хватать вариантов, которые были бы с ним.

Рэшфорд – один из претендентов. Конкуренция высока, но он заслужил попадание в состав своей игрой в конце сезона и хорошей формой. Он может кого-нибудь выбить.

Я назову 23 имени после товарищеской игры с Австралией. Бэйнс не играл за сборную больше года, и Роуз с Бертраном удачно его заменили. Каррик часто играл за сборную, но ему не повезло с травмами. Я говорил с ними и Уолкоттом. Нужно принимать решение, я ведь тренер. Было сложно.

Таунсенд и Уолкотт – не одинаковые игроки. Таунсенд потерял место в составе, но в концовке прибавил, а Уолкотт играл непостоянно.

У нас молодая команда? Все, что я могу сделать – это подготовить их. Вы видели, что было в этом сезоне с «Лестером»? Все ждали: ну когда же они развалятся? Могут ли они выиграть чемпионат? Они были готовы и могли побеждать в каждой игре.

Мы должны хорошо подготовить команду, чтобы игроки понимали, что у них есть реальный шанс на победу. Я ценю поддержку болельщиков, но наша команда молода, у них нет достаточного опыта.

Самое важное для нас: подготовить игроков, которые восстановились от травм и не набрали форму. Рад видеть вернувшимся Хендерсона, надеюсь, что три товарищеских матча помогут ему набрать форму. Я хочу видеть игроков в лучшей форме, вне зависимости от того, играли они или нет».

Напомним, Уэлбек, о травме которого так сожалеет Рой Ходжсон, вылетел из строя на девять месяцев

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров