Луческу: Хотелось бы, чтобы завтра болельщики показали фэйр-плей

Румынский наставник «Шахтера» поделился своими мыслями накануне матча против «Динамо».

Мирча Луческу готов к противостоянию с «Динамо» / shakhtar.com

Главный тренер донецкого «Шахтера» прокомментировал предстоящую встречу перенесенного тура украинской футбольной премьер-лиги, в рамках которой сойдутся киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер». Румынский наставник ожидает классического напряженного противостояния грандов украинского футбола, сообщает официальный сайт «горняков».

«В команде есть несколько травмированных – Шиндер, Веллингтон и Дентиньо, который уехал. Все остальные готовятся к завтрашней игре.

Не имеет никакой разницы присутствие или отсутствие того или иного футболиста. Сами понимаете, играет «Шахтер» против «Динамо» – этим все сказано. Никого не должно интересовать, что мы потеряли важных исполнителей.

Мы обязаны играть на том же уровне, к которому привыкли наши болельщики. И те, кто выходит на поле, чувствуют повышенную ответственность. Таково мое представление о предстоящем поединке.

Хотелось бы, чтобы завтра болельщики показали фэйр-плей. Предыдущие матчи были проведены под знаком единения всех фанатов! Они были одним целым на всех стадионах, где мы играли».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров