Ребров: Хотелось бы иногда возвращаться на стадион имени Лобановского

Наставник «Динамо» подвел итоги матча с «Ильичевцем».

Сергей Ребров / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров после разгромной победы своих подопечных в матче с мариупольским «Ильичевцем» (5:0) признался, что хотел бы иногда проводить домашние матчи на стадионе имени Лобоновского. Слова Реброва на послематчевой пресс-конференции приводит официальный сайт «Динамо».

- Во-первых, и мне, и всем ребятам было приятно вернуться на этот стадион. Это, действительно, легендарный стадион, и выходя сегодня на поле, я видел, что и ребятам нравится находиться здесь. Я бы хотел, чтобы мы иногда возвращались на этот стадион. Здесь очень хорошая атмосфера, и я рад, что мы сегодня убедительно здесь победили. По матчу – хорошая игра, мы победили, двигаемся дальше, готовимся к следующему сопернику.

Сергей Станиславович, что говорят на «Олимпийском» по поводу состояния газона? Об игре в ЛЕ речи не идет, но есть ли надежда, что к игре с «Зарей» 8 апреля газон восстановится?

- Мы все надеемся. Уже много говорили о газоне. Думаю, и сами руководители «Олимпийского» понимают, что если они восстановят поле, то мы с удовольствием туда вернемся. Конечно, нам интереснее играть при большем количестве зрителей. Мы на это надеемся и хотим туда вернуться. Я знаю, что на «Олимпийском» сейчас бросили все силы, чтобы восстановить газон. Насколько он станет лучше – мы уже посмотрим после матчей сборных.

Сегодняшней игрой Теодорчик заслужил на место в стартовом составе в игре с «Эвертоном»?

- А Мбокани прошлой игрой не заслужил? А Артем не заслужил, по-вашему? Все заслужили. Я всегда говорил: я рад, что в «Динамо» есть такая конкуренция. Я рад, что Тео, выходя на замену, всегда усиливает игру. На самом деле не всегда важно, чтобы футболист выходил в основном составе. Я вижу желание Теодорчика, желание Артема, Мбокани. Не важно, выходят они в основном составе или с лавочки, с их выходом усиливается игра «Динамо». Это важно. Я видел мотивацию Тео сегодня перед игрой, к нему родственники приехали. Конечно, я его в любом случае поставил бы, потому что он хотел играть. И он добился своего, забил мяч и вообще сыграл очень плодотворно.

Что бы вы пожелали болельщикам перед ответной игрой против «Эвертона»?

- Чтобы они болели, поддерживали «Динамо», кто у телевизора, кто на стадионе. Наверное, этот матч точно не оставит ни одного болельщика равнодушным, ни на стадионе, ни у телевизора, ни у радио, на передовой в зоне АТО. Я уверен, все нас будут поддерживать. А мы будем стараться делать все, чтобы принести им радость.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров