матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: Хотелось бы иногда возвращаться на стадион имени Лобановского

Наставник «Динамо» подвел итоги матча с «Ильичевцем».

Сергей Ребров / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров после разгромной победы своих подопечных в матче с мариупольским «Ильичевцем» (5:0) признался, что хотел бы иногда проводить домашние матчи на стадионе имени Лобоновского. Слова Реброва на послематчевой пресс-конференции приводит официальный сайт «Динамо».

- Во-первых, и мне, и всем ребятам было приятно вернуться на этот стадион. Это, действительно, легендарный стадион, и выходя сегодня на поле, я видел, что и ребятам нравится находиться здесь. Я бы хотел, чтобы мы иногда возвращались на этот стадион. Здесь очень хорошая атмосфера, и я рад, что мы сегодня убедительно здесь победили. По матчу – хорошая игра, мы победили, двигаемся дальше, готовимся к следующему сопернику.

Сергей Станиславович, что говорят на «Олимпийском» по поводу состояния газона? Об игре в ЛЕ речи не идет, но есть ли надежда, что к игре с «Зарей» 8 апреля газон восстановится?

- Мы все надеемся. Уже много говорили о газоне. Думаю, и сами руководители «Олимпийского» понимают, что если они восстановят поле, то мы с удовольствием туда вернемся. Конечно, нам интереснее играть при большем количестве зрителей. Мы на это надеемся и хотим туда вернуться. Я знаю, что на «Олимпийском» сейчас бросили все силы, чтобы восстановить газон. Насколько он станет лучше – мы уже посмотрим после матчей сборных.

Сегодняшней игрой Теодорчик заслужил на место в стартовом составе в игре с «Эвертоном»?

- А Мбокани прошлой игрой не заслужил? А Артем не заслужил, по-вашему? Все заслужили. Я всегда говорил: я рад, что в «Динамо» есть такая конкуренция. Я рад, что Тео, выходя на замену, всегда усиливает игру. На самом деле не всегда важно, чтобы футболист выходил в основном составе. Я вижу желание Теодорчика, желание Артема, Мбокани. Не важно, выходят они в основном составе или с лавочки, с их выходом усиливается игра «Динамо». Это важно. Я видел мотивацию Тео сегодня перед игрой, к нему родственники приехали. Конечно, я его в любом случае поставил бы, потому что он хотел играть. И он добился своего, забил мяч и вообще сыграл очень плодотворно.

Что бы вы пожелали болельщикам перед ответной игрой против «Эвертона»?

- Чтобы они болели, поддерживали «Динамо», кто у телевизора, кто на стадионе. Наверное, этот матч точно не оставит ни одного болельщика равнодушным, ни на стадионе, ни у телевизора, ни у радио, на передовой в зоне АТО. Я уверен, все нас будут поддерживать. А мы будем стараться делать все, чтобы принести им радость.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
16:30
Новости партнеров