Худжамов: «В «Илличевце» финансового кризиса нет»

Вратарь считает, что мариупольцы не задержатся в Первой лиге

Вратарь «Шахтера» Рустам Худжамов, отыравший в аренде за «Илличевец», рассказал о своих выступлениях за мариупольский клуб:

- У команды были амбиции вернуться в этом году в премьер-лигу, но слишком много очков было потеряно в первом круге. Я пришел в команду только во втором круге и ребята жаловались, что в осенью они недобрали много очков. А если бы осенью играли так же, как сейчас, то должно очков столько же, сколько у лидера «Звезды». Убежден, что эта команда надолго в первой лиге не задержится. Коллектив хороший, все футболисты украинцы и каждый из них горит желанием играть на высоком уровне, чтобы оставить свое имя в футболе.

Все футбольные клубы переживают финансовый кризис...

– «Ильичевец» я бы к ним не относил. Что главное в футболе? Стабильность. Так вот в «Ильичевце» каждый месяц около первого числа приходит SMS, ваш счет пополнен. Здесь нет никаких задержек или невыплат. Все солидно.

С таким подходом команда обязана показывать хороший футбол, потому что игроки не думают, за что им прокормить семью – они полностью посвящают себя игре.

Больше новостей Первой лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров