матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Худжамов: «В «Илличевце» финансового кризиса нет»

Вратарь считает, что мариупольцы не задержатся в Первой лиге

Вратарь «Шахтера» Рустам Худжамов, отыравший в аренде за «Илличевец», рассказал о своих выступлениях за мариупольский клуб:

- У команды были амбиции вернуться в этом году в премьер-лигу, но слишком много очков было потеряно в первом круге. Я пришел в команду только во втором круге и ребята жаловались, что в осенью они недобрали много очков. А если бы осенью играли так же, как сейчас, то должно очков столько же, сколько у лидера «Звезды». Убежден, что эта команда надолго в первой лиге не задержится. Коллектив хороший, все футболисты украинцы и каждый из них горит желанием играть на высоком уровне, чтобы оставить свое имя в футболе.

Все футбольные клубы переживают финансовый кризис...

– «Ильичевец» я бы к ним не относил. Что главное в футболе? Стабильность. Так вот в «Ильичевце» каждый месяц около первого числа приходит SMS, ваш счет пополнен. Здесь нет никаких задержек или невыплат. Все солидно.

С таким подходом команда обязана показывать хороший футбол, потому что игроки не думают, за что им прокормить семью – они полностью посвящают себя игре.

Больше новостей Первой лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция. Ольга Харлан. Прямая трансляция
12:00
Новости партнеров