Хуммельс: «Я покидаю Дортмунд с тяжелым сердцем»

Защитник сборной Германии обратился к общественности

 Футболист Матс Хуммельс заявил, что ему трудно покидать «Боруссию», но его карьера нуждается в новом вызове. Небольшое обращение защитник написал на своей страничке в Facebook:

 «В последние несколько недель я должен был принять самое тяжёлое решение в своей жизни. В конце концов я решился на новый вызов для себя. Понимаю, что некоторые люди не понимают этот шаг с моей стороны. Но после восьми с половиной лет в Дортмунде я хочу попробовать что-то новое.

Я покидаю «Боруссию» с тяжелым сердцем, ведь здесь я вырос и праздновал большие победы. Благодарю всех, кто помог мне: болельщиков, тренеров, сотрудников клуба, особенно Ханса-Йоахима Ватцке и Михаэля Цорка. Конечно, своих партнёров по команде.

Многие убеждают меня остаться в Дортмунде, я это очень ценю. Кроме того, я очень благодарен болельщикам за их тёплый приём во время матча с «Вольфсбургом».

Напомним, ранее стало известно, что Хуммельс подписал контракт с «Баварией». Таким образом, немецкий защитник стал третьим футболистом за последние несколько лет, который сменил Дортмунд на Мюнхен.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров