матч-центр
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 24 14
Завтра 27 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 24 14
Завтра 27 11
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хуждамов: «Надеемся, что человек, с которым мы говорили по телефону, сдержит свое слово»

Голкипер «Металлиста» сказал, что попытка бойкота была жестом отчаяния

Вратарь «Металлиста» Рустам Худжамов после матча с «Александрией» пролил света на ситуацию с попыткой бойкота:

«Мы все решили общекомандным собранием, позвали главного тренера, сказали, что не выйдем на матч из-за задолженностей и из-за того, что никто с нами не выходит на связь. Это был жест отчаяния, и нам удалось обратить на себя внимание. Надеемся, что человек, с которым мы говорили по телефону, сдержит свое слово.

Да, мы говорили с президентом. Он сказал, что будет рассчитываться постепенно. Он нам дал обещание, все теперь это знают. Мы не стали становиться в позу, а сразу договорились, переоделись и вышли на поле. Позвонил президент и сказал: «Ребята, все будет хорошо».

История Украины показала, что если ты будешь молчать, то тебя будут убивать. Нам надоело молчать и верить. У нас такой менталитет, что мы добрые. Скажите, иностранец будет здесь играть без зарплаты? Он соберет сумки, пошлет воздушный поцелуй и уйдет.

На последнюю игру мы будем выходить. Думаю, ничего не поменяется и слова, которые нам были сказаны, будут выполняться. У меня есть надежда, что клуб не умрет».

Матч 16-го тура УПЛ «Александрия» - «Металлист» таки состоялся, несмотря на желание харьковчан бойкотировать игру. После телефонного разговора с руководством клуба футболисты приняли решение выйти на поле.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
04:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров