Хуждамов: «Надеемся, что человек, с которым мы говорили по телефону, сдержит свое слово»

Голкипер «Металлиста» сказал, что попытка бойкота была жестом отчаяния

Вратарь «Металлиста» Рустам Худжамов после матча с «Александрией» пролил света на ситуацию с попыткой бойкота:

«Мы все решили общекомандным собранием, позвали главного тренера, сказали, что не выйдем на матч из-за задолженностей и из-за того, что никто с нами не выходит на связь. Это был жест отчаяния, и нам удалось обратить на себя внимание. Надеемся, что человек, с которым мы говорили по телефону, сдержит свое слово.

Да, мы говорили с президентом. Он сказал, что будет рассчитываться постепенно. Он нам дал обещание, все теперь это знают. Мы не стали становиться в позу, а сразу договорились, переоделись и вышли на поле. Позвонил президент и сказал: «Ребята, все будет хорошо».

История Украины показала, что если ты будешь молчать, то тебя будут убивать. Нам надоело молчать и верить. У нас такой менталитет, что мы добрые. Скажите, иностранец будет здесь играть без зарплаты? Он соберет сумки, пошлет воздушный поцелуй и уйдет.

На последнюю игру мы будем выходить. Думаю, ничего не поменяется и слова, которые нам были сказаны, будут выполняться. У меня есть надежда, что клуб не умрет».

Матч 16-го тура УПЛ «Александрия» - «Металлист» таки состоялся, несмотря на желание харьковчан бойкотировать игру. После телефонного разговора с руководством клуба футболисты приняли решение выйти на поле.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров