Хюттер: «Это был особенный день для «Янг Бойз»

Главный тренер «пчел» прокомментировал победу над «Шахтером»

Главный тренер «Янг Бойз» Адольф Хюттер после победы над «Шахтером» заявил, что его команде удалось сделать невозможное возможным, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

«Это действительно особенный день для «Янг Бойз». Мы смогли сделать невозможное возможным. Конечно, мы чувствовали поддержку всех зрителей, которые присутствовали на матче. «Шахтер» был достаточно силен тактически, но я очень рад, что сегодня нам удалось выиграть.

Меня как тренера очень радует, что нам удалось победить команду очень высокого уровня. Мы приложим все силы и постараемся выиграть следующие матчи. При этом важно сохранить баланс между еврокубками и поединками внутреннего чемпионата. Постараемся играть на таком же уровне, как сегодня, и уже в субботу нас ждет встреча с «Туном».

Что же касается рецепта победы, думаю, «Шахтер» был в какой-то степени слишком уверен в своей победе перед матчем в Берне. А «Янг Бойз» верил в свою победу. И мы не можем недооценивать поддержку, которую нам оказала публика.

Безусловно, жаль, что при такой вместимости стадиона на матче было лишь порядка 9 тысяч зрителей. Игра была очень эмоциональной. Поймите, это все же немного разные вещи – сидеть перед телевизором или у поля. Конечно, мы ответственны за то, что на поединок международного уровня приходит не так много болельщиков. И постараемся исправить эту ситуацию»

Напомним, что после первого матча «Шахтер» имел преимущество в два мяча, которое растерял по ход матча. В серии пенальти промахи Фреда и Ярослава Ракицкого не позволили «горнякам» одолеть швейцарцев и выйти в следующую стадию турнира.

Все результаты дня в Лиге чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров