Онлайн
матч-центр
Вчера 5 2
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 20 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 2
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 20 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://eu-vast.vertamedia.com/aid=47304&content_page_url=http://xsport.ua&player_width=100%&player_height=733&video_duration=300&cb=123456&format=preroll&site_id=XSPORT&content_id=Partners

Хююпя: «Парижанам придется непросто»

Главный тренер «Байера» Сами Хююпя за пару часов до начала матча против «ПСЖ» в 1/8 Лиги Чемпионов пообщался с представителями СМИ.

Легкой прогулки парижанам ожидать не стоит. / REUTERS/Ina Fassbender

18 февраля на поле стадиона «Бай-Арена» в немецком Леверкузене в матче 1/8 Лиги Чемпионов схлестнутся местный «Байер» и парижский «ПСЖ». За несколько часов до поединка наставник немецкой команды на регламентной пресс-конференции рассказал о главных козырях французской команды, а также о том, как планирует нейтрализовать преимущество «ПСЖ» в индивидуальном мастерстве игроков, сообщает информационное агенство Рейтерс.

«В последние годы парижане потратили уйму средств и построили очень сильную команду. В ней хватает индивидуально сильных футболистов, и нам надо сыграть на пределе возможностей, чтобы добиться хорошего результата. Мы должны выложиться на сто процентов в каждом из компонентов».

И естественно, что не обошлось и без вопроса о звездном Златане Ибрагимовиче.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

«У «ПСЖ» играют один-два первоклассных сборника на каждой позиции, поэтому угроза будет исходить от многих. Важно нейтрализовать Златана Ибрагимовича, чтобы он не выходил на ударные позиции. Защитники могут весь матч идеально играть в обороне, но если оставить Ибрагимовича в покое хотя бы на секунду, он тут же забьет гол. Однако мы не готовимся к этому поединку как-то по-особенному/ Если мы сыграем так же, как против «Шальке» в субботу, то парижанам придется непросто. Было бы неплохо, если бы «ПСЖ» нас недооценил на основании последних результатов, но я на это повлиять не могу. Очень важно, что наши болельщики поддерживают команду несмотря ни на что».

Матч «Байер» - «ПСЖ» пройдет 18 января, начало в 21.45 . О результате поединка узнавайте на нашем сайте.

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров