Китаев: «Александрия» проведет квалификацию ЛЕ дома»

По словам управленца, «Нику» уже модернизируют

Директор «Александрии» Дмитрий Китаев рассказал о подготовке стадиона «Ника» к еврокубкам.

«У нас уже есть планы, так как нам предстоит модернизировать стадион по примеру европейских арен. У нас будет новая система обилечивания. Установим новые турникеты, которые будут расположены не при входе, а вынесены за территорию. Таким образом сделаем из «Ники» полноценную арену.

Турникеты – одно из главных требований УЕФА к принимающим стадионам, поэтому мы усердно работаем с компаниями, которые будут устанавливать турникеты. Работы уже ведутся.

Мы сейчас ожидаем прибытия комиссара от УЕФА, который проведет проверку стадиона. Когда он приедет — пока неизвестно. Нам подтвердили, что он будет, но дату пока не назвали, сказали ждать.

Как такового официального письма, в котором будет сказано, чтобы мы не переживали и проводили там матчи, пока нет. Но, отталкиваясь от всех требований, я думаю, что все будет хорошо, и квалификацию мы проведем дома».

Отметим, «Александрия» уже гарантировала себе шестое место в УПЛ, соответственно, команда будет участвовать в квалификации Лиги Европы в следующем сезоне.

Напомним, команда добилась еще одного серьезного успеха в нынешнем сезона – дошла до финала Кубка Украины, однако там уступиладонецкому «Шахтеру».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров