Киву завязал с футболом

Румын Кристиан Киву расторг контракт с «Интером», и объявил о завершении профессиональной карьеры.

А вот и шрамы, о которых говорил Киву. / intermilano.ru

Спустя несколько часов после расторжения контракта с миланским «Интером» по обоюдному согласию, Кристиан Киву сообщил о том, что завершает выступления на профессиональном уровне, сообщает официальный сайт «нерадзурри».

Представители клуба так прокомментировали расставание с игроком, который отыграл за них не один сезон:

«Наш клуб и Кристиана Киву связывают отношения, которые выходят далеко за пределы футбольного поля. Мы хотел бы поблагодарить Кристиана за верность, которую всегда будут помнить, за его большой вклад, который он внес за все эти годы, помогая писать одну из самых славных страниц в истории «Интера».

На был скупым на высказывания и 33-х летний экс-игрок сборной Румынии, вот только в любви к клубу и его цветам, Кристиан распинаться не стал, сосредоточившись на более философских аспектах завершения карьеры.

«Я пришел в футбольный мир ребенком, будучи полным мечтаний и амбиций, а покидаю футбол с несколькими седыми волосами, множеством шрамов и убеждением, что я всегда играл всем сердцем. Папа, надеюсь, ты гордишься за то, каким человеком я стал. Это конец одного пути… и начало новой жизни».

Напоследок добавим, что подобных ход развития событий был предсказуем, ведь еще в конце января 2014 года Киву принял решение уйти из футбола по состоянию здоровья.

В составе миланского клуба Киву выиграл 3-ри чемпионата Италии, Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира. Всего на его счету 168 матчей, 3гола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров