Клаттенбург: «Я выйду на поле с Францией и Португалией. Это великая честь»

Судья финала чемпионата Европы поделился эмоциями перед матчем

Главный арбитр финального матча Евро-2016 Марк Клаттенбург гордится шансом судить игру такого уровня. Слова специалиста приводит официальный сайт UEFA:

«В воскресенье пройдет один из крупнейших матчей на Земле. Это будет потрясающее приключение, которое мы будем с радостью вспоминать всей семьей и гордиться им. В жизни приходится многим жертвовать, но в конечном итоге это того стоит. Мне выпала честь выйти на одно поле с командами Франции и Португалии. Надеюсь, это будет великолепный матч.

В футбольном мире лестно отзывались о стандартах судейства в финальной стадии турнира. И хотя всегда есть куда расти, про поведение футболистов также можно говорить лишь в восторженных тонах. У нас с игроками не было разногласий, судей не окружали толпой, и это здорово. Судейский комитет навестил каждую команду перед турниром и лично поговорил на тему их ожиданий. Это улучшает имидж нашего вида спорта и значительно облегчает нам работу».

Стоит отметить, что финал Евро пройдет на стадионе «Стад-де-Франс» в пригороде Парижа – Сен-Дени. Начало матча запланировано на 22:00 по Киеву.

Напомним, ранее вратарь сборной Франции уверил, что настроен играть на победу.

За развитием событий в матче Франция- Португалия следите на нашем сайте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров