Клопп: «Было много судейских решений, которые в более удачный день я бы назвал забавными»

Главный тренер «Ливерпуля» считает, что его команда не заслуживала поражения в матче с «Вест Хэмом»

Юрген Клопп / https://twitter.com/CapitalLivNews

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал вылет своей команды из Кубка Англии после поражения от «Вест Хэма», сообщает BBC:

«Это тяжело. Мы были лучшей командой, играли в хороший футбол, создавали моменты, но не использовали их. Было много судейских решений, которые в более удачный день я бы назвал забавными. Не думаю, что в эпизоде с решающим голом был штрафной, но я бы хотел посмотреть момент еще раз.

Это непросто, потому что мы приезжали сюда только за победой. Необязательно показывать свой лучший футбол – нужно только пройти в следующий раунд. Двери были широко открыты для нас, потому что мы действовали хорошо, но этого оказалось недостаточно. Мы должны справиться с этим и бороться уже в следующем матче.

У нас были моменты, но мы не забили. Со своего места я видел хорошую игру в исполнении своей команды. Мы серьезно сражались. У нас было много моментов, в которых команда хорошо проявила себя в плане тактики. Отличная игра, но результат не тот, которого желаешь».

Все новости английского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров