Клопп: «Мы подпишем игрока в зимнее межсезонье»

Наставник дортмундской «Боруссии» рассчитывает на активность команды на трансферном рынке.

Клоппу прибавилось забот / REUTERS/Ina Fassbender

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп заявил, что команда скорее всего совершит покупку во время зимнего трансферного окна. Рулевой немецкой команды сетует на то, что вскоре после возобновления чемпионата Германии дортмундцы потеряли одного из своих лидеров – поляка Блашчиковски, который вылетел на полгода, сообщает Bild.de.

«Ситуация складывается таким образом, что наша команда нуждается в усилении состава даже несмотря на то, что он вполне укомплектован. Причиной тому являются травмы — только возобновился чемпионат Германии, как сразу же вылетел из строя Блащиковски. Это вынуждает нас поработать на трансферном рынке, хотя изначально мы не планировали этого делать. Я пока не могу обещать, что мы точно кого-то подпишем, так-как всё будет зависеть от того, как пройдут переговоры. Конечно же, имени потенциального новичка пока что тоже называть не стану».

В текущем сезоне «Боруссия» делит третью строчку турнирной таблицы Бундеслиги с однклубниками из Менхенгладбаха, отставая от лидера – мюнхенской «Баварии», на 14 очков, при этом команда Гвардиолы имеет одну игру в запасе. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров