Клопп: «Ни у кого нет гарантий выйти в составе на финал Лиги Европы»

Наставник «красных» прокомментировал подготовку команды к финалу еврокубка

Тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп хочет, чтобы у него были проблемы с выбором состава на финал Лиги Европы против «Севильи» из-за большого количества готовых сыграть футболистов. Об этом менеджер заявил Liverpool Echo:

«У нас в составе много свободных мест, никто не знает, кто попадет в состав на матч финала с «Севильей».

Надеюсь, что к тому времени будет доступно много футболистов и тогда мне нужно будет сделать тяжелый выбор. Но я не на секунду не задумывался о составе на финал. Должны провести два матча в чемпионате, а потом уже думать о «Севилье».

Ни один игрок, отдыхавший в воскресенье из-за матча в четверг, не был рад этому. Они все хотели играть. Это хорошая ситуация».

В конце сезона у «Ливерпуля» очень плотный график. 12 и 15 мая команда проведет игры в рамках чемпионата Англии, а 18 мая в Базеле сыграет в финале Лиги Европы против «Севильи».

Напомним, в полуфинале турнира «красные» обыграли «Вильярреал» (3:1) по сумме встреч, а «Севилья» прошла донецкий «Шахтер» (5:3).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров