Клубы английской Премьер-лиги интересуются Максимом Шацких

Об этом на веб-конференции XSPORT рассказал агент форварда Сефер Алибаев

Шацких заканчивать профессиональную карьеру не собирается / zn.ua

Известный футбольный агент Сефер Алибаев, который сотрудничает с форвардом Максимом Шацких, рассказал о решении узбекского нападающего принять предложение винниковского «Руха» и о дальнейшем продолжении профессиональной карьеры.

«Что касается перехода Максима Шацких в «Рух», то в этой ситуации СМИ немного опередили события и выдали желаемое за действительное. У него была встреча с руководителем, который проявлял к нему интерес. Тут и повлияло знакомство с Александром Алиевым и, прежде всего, увиденное своими глазами. Этот клуб более профессионален, чем клуб, который представляет Премьер-лигу – в данном случае это «Говерла».

На протяжении 14 месяцев Максим не получал зарплату в «Говерле», но знаю, что он до последнего верит, что все налаживается.

Максим принял такое решение и встретился, потому что было назойливое предложение от руководителя «Руха». Что касается продолжения его профессиональной карьеры, то тут ставить точку еще рано. У Максима есть ряд предложений – в том числе из-за рубежа, в частности, от английских клубов. Вчера мы встречались на этот предмет. Есть даже клубы Премьер-лиги, которые проявляют к нему интерес. В отличии от нас, там не смотрят в паспорт. Хорошо, что сейчас тенденция изменилась.

Не скажу, что Максим склонился к предложению «Руха» из-за материальной стороны. Прежде всего, ему хотелось сменить обстановку, и опять таки увиденная им инфраструктура превзошла все ожидания. Думаю, Максим еще может верой и правдой послужить ряду клубов. Может быть, он не такой быстрый, как раньше, но зато он быстрее мыслит и направляет команду».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Веб-конференция
11:30
Новости партнеров
Новости партнеров