матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кочетов уличил Конькова в неправде

Глава киевской федерации футбола Игорь Кочетов озвучил свою версию дневного инцидента в Доме футбол.

Игорь Кочетов / novostimira.com.ua

Руководитель киевской федерации футбола Игорь Кочетов прокомментировал высказывания президента ФФУ Анатолия Конькова относительно сегодняшнего инцидента в Доме футбола.

«Анатолий Коньков сказал абсолютную неправду. Я очень огорчен, что человек, занимающий такую должность, может настолько бессовестно подавать информацию СМИ. Наоборот, сегодня я сделал все для того, чтобы не случилось вооруженного конфликта между двумя агрессивными группами, находившимися в холле Дома футбола. Там звучала стрельба, и могло случиться все что угодно. Да, я действительно приезжал к Анатолию Конькову, чтобы сказать о том, что среди ультрас зреют настроения и ему хотят выразить недоверие. Я просто хотел предупредить Конькова и сказать о том, чтобы он сам принял решение. Футбол может абсолютно цивилизованным путем решить все вопросы. Мы ни в коей мере не должны допустить погромы, поджоги, агрессию или все, что с этим связано.
В обеденное время вместе с Игорем Гатауллиным опускались на первый этаж в буфет, когда в это время в здание зашло человек 12 в черных камуфляжах и бронежилетах. У них возник конфликт с охраной. Мы тут же подскочили с тем, чтобы узнать о намерениях этих людей. Нам заявили, что они люди с майдана, которые пришли потребовать у Конькова в течение часа написать заявление об отставке. Мы попросили этих людей успокоиться, а охрану попросили сообщить Конькову о том, что есть необходимость выйти и поговорить с этими людьми. Но этого не произошло, зато вызвали другую группу, которая приехала, и возник конфликт. Началась потасовка, прозвучали выстрелы. И в этой ситуации мы старались сделать все, чтобы его мирно локализовать, - добавил Кочетов. - Поэтому для меня удивительно, почему Анатолий Дмитриевич, являющийся чиновником такого уровня, искажает реальные факты».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
13:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров