матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кочетов уличил Конькова в неправде

Глава киевской федерации футбола Игорь Кочетов озвучил свою версию дневного инцидента в Доме футбол.

Игорь Кочетов / novostimira.com.ua

Руководитель киевской федерации футбола Игорь Кочетов прокомментировал высказывания президента ФФУ Анатолия Конькова относительно сегодняшнего инцидента в Доме футбола.

«Анатолий Коньков сказал абсолютную неправду. Я очень огорчен, что человек, занимающий такую должность, может настолько бессовестно подавать информацию СМИ. Наоборот, сегодня я сделал все для того, чтобы не случилось вооруженного конфликта между двумя агрессивными группами, находившимися в холле Дома футбола. Там звучала стрельба, и могло случиться все что угодно. Да, я действительно приезжал к Анатолию Конькову, чтобы сказать о том, что среди ультрас зреют настроения и ему хотят выразить недоверие. Я просто хотел предупредить Конькова и сказать о том, чтобы он сам принял решение. Футбол может абсолютно цивилизованным путем решить все вопросы. Мы ни в коей мере не должны допустить погромы, поджоги, агрессию или все, что с этим связано.
В обеденное время вместе с Игорем Гатауллиным опускались на первый этаж в буфет, когда в это время в здание зашло человек 12 в черных камуфляжах и бронежилетах. У них возник конфликт с охраной. Мы тут же подскочили с тем, чтобы узнать о намерениях этих людей. Нам заявили, что они люди с майдана, которые пришли потребовать у Конькова в течение часа написать заявление об отставке. Мы попросили этих людей успокоиться, а охрану попросили сообщить Конькову о том, что есть необходимость выйти и поговорить с этими людьми. Но этого не произошло, зато вызвали другую группу, которая приехала, и возник конфликт. Началась потасовка, прозвучали выстрелы. И в этой ситуации мы старались сделать все, чтобы его мирно локализовать, - добавил Кочетов. - Поэтому для меня удивительно, почему Анатолий Дмитриевич, являющийся чиновником такого уровня, искажает реальные факты».

Комментарии 0

Новости партнеров
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров