Тренер «Коньяспора»: «Исход игры был ожидаемый»

Айкут Коджаман поделился впечатлениями после поединка с «горняками»

Айкут Коджаман / shakhtar.com

Главный тренер турецкого «Коньяспора» Айкут Коджаман отметил, что «Шахтер» контролировал ход стартовой встречи группового этапа Лиги Европы. Об этом сообщает пресс-служба «горняков».

«Шахтер» заработал три очка. Соперник в основном владел мячом, что для него неудивительно – последний матч был проведен таким же образом. Сильная сторона «горняков» в том, что они умеют играть с разными стратегиями одинаково действенно. У «Шахтера» развивались хорошие атаки из центра, это было заметно. Команда довольно эффективно проходила половину поля, и в этих моментах мы уступали.

В принципе, исход игры был ожидаемый. Я говорил, что идеальных команд нет. Но мы не смогли воспользоваться слабыми сторонами соперника и проводить связные атаки. Допускали некоторые ошибки, что, скорее всего, связано с волнением и отсутствием опыта. Хочу поблагодарить фанатов, которые даже при потере мяча поддерживали команду и держали на высоте ее дух».


Напомним, что Факундо Феррейра принес «горнякам» победу, забив мяч в ворота турецкого «Коньяспора» на 76-ой минуте матча.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров