Срна: Когда будет мир в Донецке - «Шахтер» выиграет Лигу чемпионов

Капитан «горняков» поддержал жителей Донецка, отметив, что каждую победу команда посвящает только им.

Дарио поддержал Донбасс / buro247.hr

Защитник и капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна в очередной раз прокомментировал тяжелую ситуацию на Востоке Украины. Хорватский футболист отметил, что все победы команда добывает для жителей Донецка, чтобы радовать их в непростой час.

«У нас практически перед каждой игрой минута молчания, и это показатель того, насколько мы переживаем за Донецк, за Донбасс. Нам тоже нелегко, мы играем во Львове, живем в чужом для нас городе – Киеве. Настоящие болельщики «Шахтера» знают и чувствуют, что мы с ними.

Сколько раз я повторял, что каждая победа – для них, для Донецка, для Донбасса. Все, что мы можем, мы сделаем, чтобы они были счастливы, чтобы они радовались, пусть даже в такой тяжелой ситуации. Мы с ними.

Мир – это самое главное. Когда будет мир в Донецке, когда все будет хорошо, тогда «Шахтер» выиграет Лигу чемпионов. Наша «Донбасс Арена», наши болельщики поддерживают нас постоянно».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров