Когда «Шахтер» вернется в Донецк?

Дмитрий Чигринский и Руслан Мармазов рассказали о теперешней жизни игроков и руководства донецкого клуба.

"Шахтер" вінужден играть на чужбине / Скриншот

Донецкий «Шахтер» очень хотел бы вернуться в Донецк, но в ближайшее время этого не произойдет. Об этом польским журналистам, побывавшим в Киеве, рассказали пресс-атташе клуба Руслан Мармазов и игрок команды Дмитрий Чигринский.

«Шахтер» – не бездомный, а кочующий клуб, - говорит Мармазов в видеоинтервью pilkarskiepodroze.pl. – Наш настоящий дом – в Донецке. У нас там остались несколько человек из числа работников клуба, а вообще люди, работающие в «Шахтере», сейчас разбросаны по 10 разным населенным пунктам. Когда это все закончится и мы вернемся в Донецк? Сейчас это сказать невозможно. В любом случае, мы не можем повлиять на эту ситуацию. Я думаю, что конфликт очень скоро не будет потушен, и у нас впереди еще очень много проблем».

«Сейчас в Киеве кто-то снимает жилье, кто-то имеет свое собственное, в отель приходим только, когда собираемся все вместе, чтобы провести собрание или выехать на тренировку или в аэропорт, – говорит Чигринский. – Очень тяжело переезжать в другое место, бросая всё. У многих в Донецке остались дома, семьи, друзья, у кого-то был свой бизнес. Есть даже игроки в нашем клубе, у которых жилье пострадало из-за военных действий…»

Смотрите видеосюжет pilkarskiepodroze.pl о нынешних буднях донецкого «Шахтера»! 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров