Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Когда «Шахтер» вернется в Донецк?

Дмитрий Чигринский и Руслан Мармазов рассказали о теперешней жизни игроков и руководства донецкого клуба.

"Шахтер" вінужден играть на чужбине / Скриншот

Донецкий «Шахтер» очень хотел бы вернуться в Донецк, но в ближайшее время этого не произойдет. Об этом польским журналистам, побывавшим в Киеве, рассказали пресс-атташе клуба Руслан Мармазов и игрок команды Дмитрий Чигринский.

«Шахтер» – не бездомный, а кочующий клуб, - говорит Мармазов в видеоинтервью pilkarskiepodroze.pl. – Наш настоящий дом – в Донецке. У нас там остались несколько человек из числа работников клуба, а вообще люди, работающие в «Шахтере», сейчас разбросаны по 10 разным населенным пунктам. Когда это все закончится и мы вернемся в Донецк? Сейчас это сказать невозможно. В любом случае, мы не можем повлиять на эту ситуацию. Я думаю, что конфликт очень скоро не будет потушен, и у нас впереди еще очень много проблем».

«Сейчас в Киеве кто-то снимает жилье, кто-то имеет свое собственное, в отель приходим только, когда собираемся все вместе, чтобы провести собрание или выехать на тренировку или в аэропорт, – говорит Чигринский. – Очень тяжело переезжать в другое место, бросая всё. У многих в Донецке остались дома, семьи, друзья, у кого-то был свой бизнес. Есть даже игроки в нашем клубе, у которых жилье пострадало из-за военных действий…»

Смотрите видеосюжет pilkarskiepodroze.pl о нынешних буднях донецкого «Шахтера»! 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров