Коке: «Мы выбили один из лучших клубов мира»

Игрок «Атлетико» готов к ответному матчу в полуфинале Лиги чемпионов

Игрок мадридского «Атлетико» Коке считает, что в нынешнем сезоне его команда должна избежать ошибок, допущенных 2 года назад и выиграть трофей Лиги чемпионов. Коке дал интервью официальному сайту UEFA:

О финале Лиги чемпионов в 2014 году:

Это грустные воспоминания, конечно. Но в то же время мы должны быть довольны тем сезоном. Тогда мы выступили почти идеально, если не считать финал. Тот розыгрыш получился для нас просто великолепным, а выход в финал был чем-то невероятным. Мы были очень близки к успеху, так почему бы не завершить дело в этом сезоне?

О Диего Симеоне:

Моя карьера, если посмотреть, под его началом идет очень успешно. Он с самого начала предоставил мне шанс и придал уверенности. С другими тренерами этого, возможно, не произошло бы. Он поверил в меня, и я ему за это отплатил.

О победе над «Барселоной»:

Было здорово. Просто представьте - мы выбили один из лучших клубов. Конечно, все были на подъеме. Это касается и к болельщиков.

Об отношениях с болельщиками:

Они всегда были крепкими. Всякий раз, что я выходил на поле в составе первой команды, да и на уровне юношей тоже, я чувствовал страсть болельщиков. Она особенно сильна в отношении воспитанников нашей юношеской академии. Болельщики тебя всегда поддерживают. С момента дебюта в главной команде я чувствовал их поддержку за спиной, и это придает огромную уверенность, помогает решать серьезные задачи на поле.

Напомним, что ответная игра между «Атлетико» и «Баварией» состоится 3 мая в 21:45 по киевскому времени.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров