Колдун использовал четырех собак и зелье против Роналду

Португалец продолжает восстанавливаться после травмы.

4 июня. Роналду пока бегает отдельно от группы / REUTERS/Ray Stubblebine 

Известный в Гане знахарь Нана Кваку Бонсам взял на себя ответственность за пребывание в лазарете нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду. Игрок «Реала» может пропустить чемпионат мира в Бразилии из-за травмы. Врачи сборной диагностировали у Роналду воспаление ткани сухожилия левой ноги и мышечные проблемы левого бедра, из-за чего форвард пропустил товарищескую игру с Грецией.

О том, что Роналду из-за травмы не сыграет на чемпионате мира, колдун заявил еще четыре месяца назад. Напомним, сборная Ганы является соперником португальцев в групповом раунде.

«Я знаю, из-за чего у Роналду появилась травма, ведь я над ней работаю. Я серьезно. На прошлой неделе я использовал четырех собак, чтобы приготовить специальное зелье. Ещё четыре месяца назад я сказал, что помешаю Роналду принять участие в чемпионате мира или хотя бы сыграть с Ганой. Эту травму не вылечит ни одно лекарство, никто не узнает, из-за чего она возникла, так как все дело в магии. Сегодня это колено, завтра бедро, на следующий день еще что-то», — цитирует Бонсама Guardian.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров