матч-центр
Вчера 8 4
Сейчас 7 5
Сегодня 13 10
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 4
Сейчас 7 5
Сегодня 13 10
Завтра 0 0
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Колесниченко: «Футбол в Крыму потерял перспективы развития»

Скандальный политик сделал радикальные заявления.

Колесниченко продолжает сотрясать воздух / vesnik.mk.ua

Экс-нардеп Верховной Рады, а ныне гражданин России, Вадим Колесниченко обвинил UEFA в том, что Крым оставили без футбола.

«Пришлось обсудить санкции введенные UEFA против крымского футбола и персонально против каждого футболиста. Эти негодяи футбольные чиновники ввели запрет на профессии! Нашим крымским профессиональным футболистам теперь нельзя играть в футбол. Они изгои и должны получать новую профессию. То же касается и судей и делегатов.

Им запрещено заниматься любимым делом, и они должны получать новую профессию или могут ездить на Украину и там судить матчи. Правда, если севастопольские футбольные судьи единогласно отказались от такого предательства выбора своих соотечественников, то крымские судьи, за исключением одного человека, все продолжают ездить на Украину и судить матчи. Не знаю, может возможность зарабатывать для них важнее, но это их выбор.

В итоге крымский футбол, оставшись без профессионального футбола, потерял всяческую перспективу развития. Ведь у детей и молодежи теряется перспектива и ориентир, к которому можно стремиться. Более чем двухмиллионный полуостров оставили без самого массового и зрелищного вида спорта. Спасибо европейцам», написал Колесниченко на Facebook.

Напомним, что UEFA запретил клубам из Крыма играть в чемпионате России

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Вася
20 декабря 2014г. 12:41
Как может реальный сепаратист и предатель Украины, бывший Крымский опер - оборотень в погонах лихих 90-х, обвинять в предательстве людей, которые Украину не предавали!? Почему УЕФА запретила профессию!? Пусть крымчаки едут на континент и играют за клубы любой страны. Кто не хочет уезжать, пусть вместе с Колесниченко создают альтернативную крымскую лигу за пределами УЕФА, и гоняют мяч на каких - нибудь турнирах имени Путина, Глазьева, Рогозина, Дугина, Аксенова, Жириновского, Зюганова (да мало ли политических авантюристов и мошенников в России есть под стать Иуде Колесниченко!?).
1 0
gost''
20 декабря 2014г. 12:36
dobilisa sam takogo
2 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров