матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Колесниченко: «Футбол в Крыму потерял перспективы развития»

Скандальный политик сделал радикальные заявления.

Колесниченко продолжает сотрясать воздух / vesnik.mk.ua

Экс-нардеп Верховной Рады, а ныне гражданин России, Вадим Колесниченко обвинил UEFA в том, что Крым оставили без футбола.

«Пришлось обсудить санкции введенные UEFA против крымского футбола и персонально против каждого футболиста. Эти негодяи футбольные чиновники ввели запрет на профессии! Нашим крымским профессиональным футболистам теперь нельзя играть в футбол. Они изгои и должны получать новую профессию. То же касается и судей и делегатов.

Им запрещено заниматься любимым делом, и они должны получать новую профессию или могут ездить на Украину и там судить матчи. Правда, если севастопольские футбольные судьи единогласно отказались от такого предательства выбора своих соотечественников, то крымские судьи, за исключением одного человека, все продолжают ездить на Украину и судить матчи. Не знаю, может возможность зарабатывать для них важнее, но это их выбор.

В итоге крымский футбол, оставшись без профессионального футбола, потерял всяческую перспективу развития. Ведь у детей и молодежи теряется перспектива и ориентир, к которому можно стремиться. Более чем двухмиллионный полуостров оставили без самого массового и зрелищного вида спорта. Спасибо европейцам», написал Колесниченко на Facebook.

Напомним, что UEFA запретил клубам из Крыма играть в чемпионате России

Комментарии 2

Вася
20 декабря 2014г. 12:41
Как может реальный сепаратист и предатель Украины, бывший Крымский опер - оборотень в погонах лихих 90-х, обвинять в предательстве людей, которые Украину не предавали!? Почему УЕФА запретила профессию!? Пусть крымчаки едут на континент и играют за клубы любой страны. Кто не хочет уезжать, пусть вместе с Колесниченко создают альтернативную крымскую лигу за пределами УЕФА, и гоняют мяч на каких - нибудь турнирах имени Путина, Глазьева, Рогозина, Дугина, Аксенова, Жириновского, Зюганова (да мало ли политических авантюристов и мошенников в России есть под стать Иуде Колесниченко!?).
1 0
gost''
20 декабря 2014г. 12:36
dobilisa sam takogo
2 0
Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров