матч-центр
Вчера 19 12
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 12
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коллектив ФФУ назвал обвинения в адрес Конькова клеветой

Коллектив федерации заявил, что никаких заявлений в адрес руководства не делалось.

Коньков не виноват! / zn.ua

Федерация футбола Украины заявила о том, что информация о коррупционной деятельности руководителя ФФУ Анатолия Конькова не соответствует действительности. В письме, опубликованном на официальном сайте ФФУ, коллектив Федерации утверждает, что материалы провокационного характера отрицательно сказываются на имидже футбольной общественности Украины.

«Федерация футбола Украины была неприятно удивлена появление в СМИ открытого письма, подписанного нашим именем, поскольку никаких заявлений по подобным обвинениям в адрес руководства ФФУ сотрудниками не делалось.

Никаких заявлений с подобными обвинениями в адрес руководства ФФУ сотрудниками не делалось. Поэтому мы настоятельно просим представителей отечественных СМИ не тиражировать информацию, не соответствующую действительности и не доверять никаким заявлениям коллектива ФФУ, которые не подписаны сотрудниками или не опубликованы на официальном сайте нашей организации.

Кроме того, считаем необходимым обратиться к тем лицам, которые занимаются распространением подобной клеветы - любые материалы провокационного содержания отрицательно сказываются не только на репутации национальной футбольной ассоциации, но и на имидже всей футбольной общественности нашей страны».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
11:30
Кикбоксинг
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров