Коллектив ФФУ назвал обвинения в адрес Конькова клеветой

Коллектив федерации заявил, что никаких заявлений в адрес руководства не делалось.

Коньков не виноват! / zn.ua

Федерация футбола Украины заявила о том, что информация о коррупционной деятельности руководителя ФФУ Анатолия Конькова не соответствует действительности. В письме, опубликованном на официальном сайте ФФУ, коллектив Федерации утверждает, что материалы провокационного характера отрицательно сказываются на имидже футбольной общественности Украины.

«Федерация футбола Украины была неприятно удивлена появление в СМИ открытого письма, подписанного нашим именем, поскольку никаких заявлений по подобным обвинениям в адрес руководства ФФУ сотрудниками не делалось.

Никаких заявлений с подобными обвинениями в адрес руководства ФФУ сотрудниками не делалось. Поэтому мы настоятельно просим представителей отечественных СМИ не тиражировать информацию, не соответствующую действительности и не доверять никаким заявлениям коллектива ФФУ, которые не подписаны сотрудниками или не опубликованы на официальном сайте нашей организации.

Кроме того, считаем необходимым обратиться к тем лицам, которые занимаются распространением подобной клеветы - любые материалы провокационного содержания отрицательно сказываются не только на репутации национальной футбольной ассоциации, но и на имидже всей футбольной общественности нашей страны».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров