Коло Туре: «Нравится, когда соперник радуется уже после первой встречи»

Игрок «Ливерпуля» разобрал эпизод с пропущенным голом

Защитник «Ливерпуля» Коло Туре, который не смог удержать игрока «Вильярреала» Дениса Суареса и позволил тому отдать голевую передачу на Адриана на последнихминутах полуфинального матча Лиги Европы, разобрал эпизод с пропущенным голом и пообещал дать бой в Ливерпуле. Слова игрока приводит официальный сайт UEFA:

«Я видел пас, и это был прекрасный пас. Но правый полузащитник соперников делал забегание, и Бруно остался совсем один. У него было много времени, чтобы сделать передачу. Его никто не встречал. Не хочу никого критиковать из партнеров, но мне пришлось обеспечивать дополнительную подстраховку. К тому же передача была просто идеальной. Я хотел прыгать, чтобы отбить мяч головой, но в последний момент понял, что точно промахнусь, а ведь подстраховать меня было некому. Я был один на один с противником, а как последний защитник ты не можешь выбрасываться или идти в подкат. Ты должен оставаться на ногах. Это я и пытался сделать. К тому же Суарес великолепно обработал этот мяч на приеме.

Первая битва закончена. Впереди — вторая. Если сыграем, как против „Боруссии“, то отыграемся и после этого поражения. Через неделю у нас будет настоящий финал, и мы должны отдать все силы, чтобы победить эту команду. Сейчас испанцы счастливы, но я сохраню в памяти вид радующихся соперников на следующую неделю. Люблю такие вещи. Нравится видеть, когда соперник так радуется после первой встречи».

Напомним, что тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп заявил, что они готовы вырывать победу на «Энфилде».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров