Кварцяный: Коломойский должен стать президентом Украины, а не ФФУ

Главный тренер «Волыни» обьяснил почему поддерживает владельца «Днепра» на выборах президента Федерации футбола Украины.

Кварцяный о Коломойском / Football.ua

Наставник «Волыни» Виталий Кварцяный уверен, что приход Игоря Коломойского в Дом Футбола позитивно скажется на деятельности ФФУ.

«Я не брат и не сват Коломойского, но хорошо его знаю с точки зрения футбола. Мы общались не один раз. Я знаю, что он не любит каких-либо действий вне самого процесса соревнований. Он вкладывает деньги, чтобы увидеть честную борьбу.

Мне очень симпатичен Павелко, но он находится под влиянием людей, которые его выдвинули и сказали, как он должен работать. А Коломойский ни от кого не зависит. Он должен быть президентом страны, а не президентом Федерации. Сейчас будем голосовать, чтобы он стал президентом ФФУ, а через 4 года - президентом Украины. Человек, который разбирается в футболе - разбирается во всем», - заявил Кварцяный в эфире программы «Великий футбол».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров