матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кварцяный: Коломойский должен стать президентом Украины, а не ФФУ

Главный тренер «Волыни» обьяснил почему поддерживает владельца «Днепра» на выборах президента Федерации футбола Украины.

Кварцяный о Коломойском / Football.ua

Наставник «Волыни» Виталий Кварцяный уверен, что приход Игоря Коломойского в Дом Футбола позитивно скажется на деятельности ФФУ.

«Я не брат и не сват Коломойского, но хорошо его знаю с точки зрения футбола. Мы общались не один раз. Я знаю, что он не любит каких-либо действий вне самого процесса соревнований. Он вкладывает деньги, чтобы увидеть честную борьбу.

Мне очень симпатичен Павелко, но он находится под влиянием людей, которые его выдвинули и сказали, как он должен работать. А Коломойский ни от кого не зависит. Он должен быть президентом страны, а не президентом Федерации. Сейчас будем голосовать, чтобы он стал президентом ФФУ, а через 4 года - президентом Украины. Человек, который разбирается в футболе - разбирается во всем», - заявил Кварцяный в эфире программы «Великий футбол».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
22:10
Новости партнеров