Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коломойский хочет ликвидировать Премьер-лигу

Об этом бывший кандидат в президенты ФФУ рассказал журналистам.

Коломойский хочет ликвидировать Премьер-лигу / shahta.org

Президент днепропетровского «Днепра» и бывший кандидат в президенты Федерации футбола Украины Игорь Коломойский в интервью журналистам поделился своим мнением о прошедших выборах.

- Получилось прогнозировано. Правда, я не верю в совпадения. 42 коллективных члена выдвинули Павелко и почти столько же за него и проголосовало. Так не бывает. Это настораживает. Если бы за меня столько людей проголосовало? Я бы сказал, что это сенсация. Сам я рассчитывал на спортивный результат, с борьбой. Но как для первых демократических выборов в ФФУ, все прошло нормально, честно. На твердую четверку. Не было такого, как раньше, когда все заранее предрешено. Теперь будем оценивать результаты работы Андрея Павелко на промежуточных конгрессах и на избирательном, через четыре года. Пока у нас нет планов снимать его летом.

Будете работать в команде Павелко?

- Я не работаю в чьих-то командах.

Знаете, кто за вас голосовал?

- Нет, голосование же было тайным.

Расстроены, что не выиграли?

- Нет. Я ведь не отношусь к этому как к вопросу жизни и смерти. Это вопрос концепции. Я предложил свою, Павелко свою. Правда, я ее так и не услышал.

Будете помогать новому президенту советом?

- Конечно.

Когда вы опускали свой бюллетень, то сказали, что голосуете за Павелко. Это было правдой или вы пошутили?

- Некорректно вмешиваться в тайну голосования.

Насколько сейчас ваши интересы связаны с Премьер-лигой?

- Ситуация такая, что Премьер-лигу надо ликвидировать, до лучших времен. А соревнования могут проходить в рамках федерации. Премьер-лигу создавали, чтобы сделать коммерческий продукт. В нынешних условиях о таком и речи быть не может. Рекламы нет, денег нет, зрители не могут много платить за билеты на футбол. Сейчас стоит вопрос выживаемости, а не жирования. Дармоеды не нужны.

Напомним, что все основные тезисы, которые были выдвинуты на XVII внеочередном Конгрессе ФФУ, Вы можете узнать в нашем текстовом онлайне по этой ссылке

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров