Коломойский: «Нет смысла утешать игроков, они знают только цвет золотых медалей»

Владелец «Днепра» уверен, что игроки команды сделали все возможное для победы в финале Лиги Европы.

 

Владелец днепропетровского «Днепра» Игорь Коломойский в интервью телеканалу «Профутбол» поделился своими впечатлениями о финале Лиги Европы, в котором его команда уступила испанской «Севилье» (2:3).

«Поблагодарил за игру, за самоотдачу, за желание. На таком уровне нет смысла говорить о самоотдаче. Сделали все, что они могли, но так распорядилась судьба. Если бы в начале второго тайма фортуна немного повернулась бы к нам, то может «Севилья» и не восстановилась бы.

У каждого человека всегда есть свой финал и полуфинал, в зависимости от возможностей того, чего он занимается по жизни. Для любого человека, который спортивно настроен, в любом состязании он стремиться к максимальному результату. Мы говорим про принципы Кубертена «важна не победа, а участие», но никто в этом не верит. Все стремятся и хотят победы.

Для настоящего спортсмена нет утешения, для него есть блеск только одной медали — золотой. Никто же не ставит задачу занять второе место. Нет смысла их утешать, они знают только цвет золотых медалей, и они к ним стремятся», - приводит слова Коломойского Matchday.ua.

Напомним, после матча «Севильей» Коломойский признался, что в раздевалку к футболистам «Днепра» он не заходил.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров