матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коломойский: «Нет смысла утешать игроков, они знают только цвет золотых медалей»

Владелец «Днепра» уверен, что игроки команды сделали все возможное для победы в финале Лиги Европы.

 

Владелец днепропетровского «Днепра» Игорь Коломойский в интервью телеканалу «Профутбол» поделился своими впечатлениями о финале Лиги Европы, в котором его команда уступила испанской «Севилье» (2:3).

«Поблагодарил за игру, за самоотдачу, за желание. На таком уровне нет смысла говорить о самоотдаче. Сделали все, что они могли, но так распорядилась судьба. Если бы в начале второго тайма фортуна немного повернулась бы к нам, то может «Севилья» и не восстановилась бы.

У каждого человека всегда есть свой финал и полуфинал, в зависимости от возможностей того, чего он занимается по жизни. Для любого человека, который спортивно настроен, в любом состязании он стремиться к максимальному результату. Мы говорим про принципы Кубертена «важна не победа, а участие», но никто в этом не верит. Все стремятся и хотят победы.

Для настоящего спортсмена нет утешения, для него есть блеск только одной медали — золотой. Никто же не ставит задачу занять второе место. Нет смысла их утешать, они знают только цвет золотых медалей, и они к ним стремятся», - приводит слова Коломойского Matchday.ua.

Напомним, после матча «Севильей» Коломойский признался, что в раздевалку к футболистам «Днепра» он не заходил.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров