Коломойский сделал все, чтобы удержать Коноплянку

Об этом испанской прессе рассказал португальский полузащитник «Днепра» Бруно Гама.

Коломойский сделал все, чтобы удержать Коноплянку / dynamo.kiev.ua

Португальский полузащитник днепропетровского «Днепра» Бруно Гама в интервью estadiodeportivo.com рассказал о перспективах своего экс-партнера по команде Евгения Коноплянки в «Севилье».

«Я думаю, что Коноплянка - это игрок, который пригодится «Севилье», потому что он великий футболист, у которого много положительных качеств на поле. Евгений умеет очень хорошо держать мяч и у него прекрасный дриблинг. Он хорошо развит физически, а также обладает сильной правой ногой. Уверен, что Коноплянка – это именно тот игрок, который сейчас необходим «Севилье».

Женя уверенно себя чувствует на левом фланге, умело пользуясь свободным пространством, которое предоставляет команда-соперник. Конечно, в «Севилье» ему придется больше отрабатывать в обороне. В «Днепре» же он привык играть почти всегда только на атаку. Особенно в чемпионате Украины.

Президент «Днепра» Игорь Коломойский сделал все, чтобы оставить Коноплянку в Украине, потому что это особенный игрок для его команды, но переубедить Женю все же не удалось». 

Также смотрите, как Коноплянка испугался испанских телекамер.

 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров