матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коломойский сделал все, чтобы удержать Коноплянку

Об этом испанской прессе рассказал португальский полузащитник «Днепра» Бруно Гама.

Коломойский сделал все, чтобы удержать Коноплянку / dynamo.kiev.ua

Португальский полузащитник днепропетровского «Днепра» Бруно Гама в интервью estadiodeportivo.com рассказал о перспективах своего экс-партнера по команде Евгения Коноплянки в «Севилье».

«Я думаю, что Коноплянка - это игрок, который пригодится «Севилье», потому что он великий футболист, у которого много положительных качеств на поле. Евгений умеет очень хорошо держать мяч и у него прекрасный дриблинг. Он хорошо развит физически, а также обладает сильной правой ногой. Уверен, что Коноплянка – это именно тот игрок, который сейчас необходим «Севилье».

Женя уверенно себя чувствует на левом фланге, умело пользуясь свободным пространством, которое предоставляет команда-соперник. Конечно, в «Севилье» ему придется больше отрабатывать в обороне. В «Днепре» же он привык играть почти всегда только на атаку. Особенно в чемпионате Украины.

Президент «Днепра» Игорь Коломойский сделал все, чтобы оставить Коноплянку в Украине, потому что это особенный игрок для его команды, но переубедить Женю все же не удалось». 

Также смотрите, как Коноплянка испугался испанских телекамер.

 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров