Коломойский: «Севилья» приехала, чтобы на одной ноге вынести «Днепр»

Владелец днепропетровского клуба выступил на вечеринке посвященной финалу Лиги Европы.

zhirinovskiy2012.ru

Владелец «Днепра» Игорь Коломойский поздравил игроков команды, несмотря на поражение в финале Лиги Европы против «Севильи».

«В такой торжественный вечер, хоть он и омрачен результатом, я хочу сказать ребятам, чтобы не вешали нос, смотрели гордо вперед и друг на друга. Иные поражения стоят побед. Даже цвет тех медалей, которые у вас на груди, отдает блеском золота.

Я понимаю, что вы спортсмены, вы всегда стремитесь к максимальному результату и вам нужна только победа, но я считаю, что игра сегодня была на уровне победы. «Севилья» приехала, чтобы на одной ноге вас вынести. Я смотрел на окружающих, болельщиков, функционеров, они все были в шоке.

Как всегда, нам чего-то не хватило, но вы должны не вешать нос, это достойный результат.

И еще хочу сказать такую философисую вещь. Сегодня вы могли получить золотые медали, но если бы в Баку какой-то судья бы засчитал какой-то гол, мы бы сюда и не приехали. У каждой медали есть две стороны. Сегодня у нас был шанс, но этот шанс был и с «Наполи», и с «Аяксом», «Брюгге», «Олимпиакосом». Где-то воспользовались, где-то – нет. А так вы сделали максимально возможное.

Все победы у многих впереди. Для нас, болельщиков, вы все равно являетесь чемпионами»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров