Колосков: «Футболисты приняли решение не возвращаться в зону боевых действий в правовом русле»

Почетный президент РФС уверен, что УЕФА не накажет футболистов «Шахтера» и «Металлиста».

Хотелося б взглянуть на контракты и пункты в них / football.sport-express.ru

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков уверен в том, что руководство УЕФА не будет применять никаких санкций к футболистам украинских клубов, отказавшихся возвращаться в страну из-за сложной политической ситуации.

«Не думаю, что УЕФА применит какие-либо санкции, поскольку в любом контракте футболиста с клубом прописаны форс-мажорные обстоятельства. В данном случае совершенно объективная форс-мажорная ситуация состоит в том, что (в этом регионе Украины) идут военные действия.

И кто же будет рисковать своей жизнью? С моей точки зрения футболисты приняли решение не возвращаться в зону боевых действий в совершенно нормальном правовом русле. Поэтому никаких санкций со стороны УЕФА к ним не будет».

Напомним, что по неподтвержденной информации (со стороны клуба), сегодня шесть игроков донецкого «Шахтера» не вернулись вместе с командой во Львов, после товарищеского матча с «Лионом».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров