Колосков: «Решение UEFA – заслуга Суркиса»

Почетный президент РФС обвинил Григория Суркиса в том, что вице-президент UEFA имеет влияние на Платини.

Блаттер, Колосков и Платини / football.sport-express.ru

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков полагает, что решение UEFA по крымскому делу стоит считать не столько победой Украины, сколько заслугой вице-президента UEFA Григория Суркиса.

«Украина тут ни при чем. А Суркис – да. Он не просто формальный вице-президент UEFA, а один самых авторитетных вице-президентов организации. У него замечательные отношения со всеми членами исполкома, с Платини. Не случайно Григорий убедил Мишеля поехать в Украину на прием к Порошенко. Так что это на сто процентов решение, принятое благодаря Суркису», – говорит Колосков.

Напомним, что ранее вице-президент РФС Никита Симонян также обвинял Григория Суркиса в подобном

Комментарии 1

голос
5 декабря 2014г. 19:33
Правильно понимаете, господин Колосков. Но с одной маленькой добавкой: господин Суркис - гражданин Украины и естественно защищает её интересы ... Украина не подкупала членов ФИФА, а Россия УЛИЧЕНА в подкупе голосовавших за проведение ЧМ-2018 года в РФ. Украина не нападала на соседние страны, не анексировала их территории и не включала футбольные команды с этих территорий в свой внутренний чемпионат, пытаясь тем самым доказать, что эти территории часть РФ. НЕ ВЫШЛО - России даже на уровне аполитичной организации, которой является УЕФА, показали, что Россия - НИКТО и ЗВАТЬ её НИКАК ... Следующий шаг (предполагаю) : РОССИЮ ЛИШАТ ПРАВА ПРОВЕДЕНИЯ ЧМ и не за Украину, а за уголовно наказуемое деяние - ПОДКУП ЧЛЕНОВ ФИФА. Вот так то, господин Колосков. СОБАКЕ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ !
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров