Колосков: «Санкции от УЕФА и ФИФА - это чушь!»

Почетный президент РФС поделился своим мнением о «горячей» теме последних недель.

Колосков: «Санкции от УЕФА и ФИФА - это чушь!» / izvestia.ru

Вячеслав Колосков, почетный президент Российского футбольного Союза, в интервью журналистам прокомментировал информацию о том, что некоторые страны Евросоюза предложили приостановить членство России в ФИФА и УЕФА.

«Почему-то какие-то горячие головы посчитали, что страны ЕС могут оказывать влияние на ФИФА и УЕФА в данном вопросе. Чушь!, - заявил Колосков. - Членство России в этих организациях может быть приостановлено только в случае серьезных нарушения со стороны РФС уставов. Мы же ничего противозаконного не делали, и делать не собираемся.

Все это не более, чем страшилки, попытка создать проблему на пустом месте. Эти люди, которые пытаются апеллировать к ФИФА и УЕФА, никак не возьмут в толк, что у них нет таких полномочий влиять на исключение России! Получается, они расписываются в своем незнании международных правил. Так что России ничего не грозит.

Никто эти апелляции рассматривать не будет. Мы можем спокойно продолжать свою деятельность, планомерно готовиться к отборочному циклу чемпионата Европы-2016, еврокубкам и домашнему чемпионату мира».

Напомним, что ранее Григорий Суркис заявил о том, что Россия нарушила все критерии ФИФА.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров