Блохин: Команда готова спокойно играть три матча в неделю

Наставник «Динамо» заверил, что после длительной паузы в чемпионате команда готова играть больше чем обычно.

Олег Блохин / dynamo.kiev.ua 

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин после товарищеского матча с «Говерлой» рассказал о том, как команды пришли к договоренности сыграть в необычном формате, информирует официальный сайт киевского клуба. Киевляне и ужгородцы, напомним, провели четыре тайма по 35 минут.

«Мы изначально договорились об этом с Вячеславом Грозным. 70 минут, которые провел на поле каждый футболист обоих составов - это хорошая игровая практика и хорошая нагрузка, тем более, что нашим соперником была действительно хорошая команда. Теперь будем готовиться к матчу с «Таврией» в чемпионате 16-го марта. Команда вполне готова спокойно играть и три матча в неделю».

Помимо этого Блохин отметил, что он полностью поддерживает идею возобновления чемпионата. При этом украинский наставник утверждает, что тренерский штаб устроило бы любое решение касательно того, с какого тура команды будут стартовать после затянувшейся зимней паузы. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров