Комиссия предложила перевести запорожский «Металлург» во вторую лигу

Запоржский облсовет может выделить лишь 9 миллионов гривен на сущестсование футбольной школы

fcmz.wordpress.com

На сессии Запорожского областного совета были озвучены результаты работы специальной депутатской группы в составе комиссии по гуманитарным вопросам относительно существования футбольного клуба «Металлург», детско-юношеской футбольной школы и баскетбольного клуба «Ферро».

Как рассказал председатель комиссии Владимир Кюрчев, на работу школы облсовет может выделить около 9 млн. грн., чтобы сохранить ее существование. Правда, рассказал он, скорее всего придется уменьшить зарплаты работникам и, вероятно, договориться владельцам тренировочной базы с собственником. По поводу существования клуба «Металлург» Кюрчев отметил, что работа футбольной команды - это настоящий бизнес, на который нужны немалые деньги.

Поэтому предложение комиссии - перевести «Металлург» во вторую лигу и продолжить поиски финансирования. По его словам, в былом состоянии «Металлург» сохранить не слишком реально.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров