Комиссия UEFA проинспектировала «Славутич Арену»

Некоторые аспекты требуют доработки

Комиссия UEFA провела инспекцию «Славутич Арены» на предмет допуска футбольной инфраструктуры стадиона и проведения домашних матчей «Зари» в групповом этапе Лиги Европы в Запорожье, сообщает официальный сайт луганского клуба.

Сначала представители УЕФА провели брифинг с сотрудниками клуба и работниками стадиона, а затем произвели детальную проверку инфраструктуры «Славутич Арены».

Кроме того, мэр Запорожья Владимир Буряк и начальник Главного управления Национальной полиции в Запорожской области Виктор Ольховский провели встречу с инспекторами UEFA, заверив их, что в случае проведения «Зарёй» матчей группового этапа Лиги Европы в Запорожье и местные власти, и полиция окажут максимальную поддержку.

Ключевым моментом для разрешения проведения соревнований данного уровня является безопасность, неотъемлемая часть которой – наличие турникетов. На данный момент ведётся работа по решению этого вопроса. Имеются и другие аспекты, которые требуют доработки.

В целом же, комиссия UEFA осталась довольна увиденным, отметив целый ряд положительных факторов.

Напомним, ранее генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов заявлял, что команда будет проводить матчи еврокубков в Киеве.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров