Комитет по этике и честной игре ФФУ: «Матчу «Днепр» - «Волынь» будет дана честная оценка»

Председатель Комитета по этике и честной игре ФФУ Владимир Мариновский заверил, что ФФУ займется серьезным расследованием вокруг матча «Днепр» - «Волынь».

Ждем решение. / dynamo.kiev.ua

Страсти вокруг матча 19-го тура украинской Премьер-лиги «Днепр» - «Волынь» (5:1) набирают новых оборотов. Однако представители Федерации футбола Украины или Премьер-лиги о, якобы договорной характер этой игры в отличие от экс-футболистов, ситуацию комментирую неохотно. Хоть какую-то ясность и позицию руководства отечественного футбола в интервью телеканалу «Футбол 1» озвучил председатель Комитета по этике и честной игре ФФУ Владимир Мариновский.

«Существует определенная процедура в Положении про Комитет по этике и честной игре. Думаю, что Комитет рассмотрит этот вопрос, будет изучать различные мнения - и на заседании Комитета будет дана честная оценка.

По процедуре к нам поступают заявления от футболистов, тренеров, функционеров, экспертов и простых болельщиков. Конкретный адрес должен быть, нужно указывать, кто обращается, ведь мы людей приглашаем на заседание, где рассматриваем такие вопросы и даем оценку.

Поступят письма, заявления с просьбой рассмотреть данный вопрос - и мы обязательно подключим экспертов, сами хорошо все посмотрим. Думаю, будет дана оценка результату этого матча. Кого нужно Комитет пригласит и рассмотрит этот вопрос. Сначала нужно посмотреть, какое вынесем решение, а затем будем говорить о мере наказания».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров