Кондратьев: «Украина - очень сильная команда»

Главный тренер национальной сборной Беларуси Георгий Кондратьев прокомментировал результаты жеребьевки отборочного турнира Евро-2016.

«Сражаться в каждом матче». / uefa.com

После окончания жеребьевки отборочного турнира Евро -2016 главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев прокомментировал ее результаты, сообщает белорусский портал pressball.by.

«Украина - очень сильная, хорошая команда. Таких мастеров, как Ярмоленко и Коноплянка, с удовольствием приобрели бы и западные клубы. Словакию и Македонию не могу назвать темными лошадками. Тех же македонцев я видел в деле, смотрел их матч с Армений. А Люксембург... Да, раньше мы неудачно играли с ним. Но не могу сказать, что это настораживает. Надо с уважением относиться ко всем соперникам, выходить на каждый матч, как на последний бой. Тогда не будет таких осечек, какие случались в прошлом».

«Могло быть лучше, могло и хуже. Ничего не остается, как сражаться в каждом матче. Нельзя сказать, что нам повезло или, наоборот, не повезло. Испания - явный фаворит. Вообще, я не хотел встречи с теми же командами, что в прошлом отборочном цикле».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров