матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коньков: «Дали полчаса на отставку»

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков рассказал о ситуации с попыткой захвата Дома футбола.

Я отказался. / telegraf.com.ua

Анатолий Коньков прокомментировал попытку захвата здания федерации. Напомним, что сегодня в Дом футбола вошли вооруженные щитами, палками и даже огнестрельным оружием люди, которые требовали отставки президента федерации. Ясность в резонансную ситуацию внес сам Анатолий Дмитриевич, информирует портал tribuna.com.

«Сегодня мне позвонил Кочетов и сказал, что моей отставки требует площадь. Что это поддержано и санкционировано Турчиновым. Что мне лучше подать в отставку, чтобы все прошло бескровно. Это нужно было сделать до вторника. Внезапно сегодня около часа дня приехала группа, человек 15-20 в касках и бронежилетах. Кочетов провел их в мой кабинет. Дали мне времени полчаса – написать заявление и убрать людей из здания. Они были вооружены, я видел пистолеты. Я отказался – в стране есть действующие органы власти, если есть претензии, все должно проходить в рамках процедуры. Мы говорили около часа, все было мирно».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров