матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 8 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 8 0
все
важные

Коньков не устраивает уже никого

Известный спортивный журналист Роберто Моралес о Конгрессе ФФУ.

Роберто Моралес / shahta.org

Возможная отставка Анатолия Конькова с поста руководителя Федерации футбола Украины ныне в первых темах спортивных изданий, сайтов, телеканалов. Свое мнение по этому поводу высказал и спортивный журналист Роберто Моралес.

«Учитывая сколько областных федераций выступили за отставку Анатолия Конькова, то это лишь вопрос времени. Состоится ли это сейчас или позже, но я убежден, что его приберут. Я не знаю, насколько он сейчас готов уйти. Если б человек имел совесть, то он бы давно ушел. Но это не касается многих руководителей, во многих видах спорта. Я не жду от него, что он сам уступит свое место. Буду очень удивлен, если такое случиться.

Есть много центров влияния и много людей, которые пытаются бороться за власть, но проблема в том, что он не устраивает сегодня, наверное, уже никого. Глобально из больших игроков он никому уже не нужен и пока что своей деятельностью он никого не переубедил, что он может быть полезен. Я не говорю об украинском футболе, что он может быть ему полезен, даже какой-то группировкой, которая может принести пользу. Сегодня некому держаться за него зубами.

Если негативное отношение к Конькову у большинства, то кто будет вопрос. Конечно, там и Попов будет бороться, и Павелко… И тут намного сложнее...

У нас держаться за кресло и в небольших федерациях, где деньги уже давно закончились, где сам вид спорта давно идет вниз. Но и там продолжается ожесточенная борьба. Что уже говорить о футболе, который намного зажиточнее и намного ближе к наиболее богатым украинцам, которые могут в него вложиться».

Комментарии 4

Grinch Grinch
17 декабря 2014г. 21:15
На фото гаврик ще й в паленому "Крокодилі". Як не соромно! ШО мало кидає на лапу Ахмет? Таке гівно на 7-му, в нас 25 гривасів штука. ПОЗОР! Віталька круче одєвається!
0 0
Grinch Grinch
17 декабря 2014г. 21:09
Василь Сракоїд: "Коньков - пес". Нормально так. Один хрєн, а чьо. Теж експерт. Тренер нашої команди молокозаводу. За цицьки коров так хвата, що Аналеси відпочивають
0 0
Grinch Grinch
17 декабря 2014г. 21:06
Кривляка из "Футбола"...эксперт ояебу!
0 0
Grinch Grinch
17 декабря 2014г. 21:06
Кривляка из "Футбола"...эксперт ояебу!
0 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров