матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коньков не устраивает уже никого

Известный спортивный журналист Роберто Моралес о Конгрессе ФФУ.

Роберто Моралес / shahta.org

Возможная отставка Анатолия Конькова с поста руководителя Федерации футбола Украины ныне в первых темах спортивных изданий, сайтов, телеканалов. Свое мнение по этому поводу высказал и спортивный журналист Роберто Моралес.

«Учитывая сколько областных федераций выступили за отставку Анатолия Конькова, то это лишь вопрос времени. Состоится ли это сейчас или позже, но я убежден, что его приберут. Я не знаю, насколько он сейчас готов уйти. Если б человек имел совесть, то он бы давно ушел. Но это не касается многих руководителей, во многих видах спорта. Я не жду от него, что он сам уступит свое место. Буду очень удивлен, если такое случиться.

Есть много центров влияния и много людей, которые пытаются бороться за власть, но проблема в том, что он не устраивает сегодня, наверное, уже никого. Глобально из больших игроков он никому уже не нужен и пока что своей деятельностью он никого не переубедил, что он может быть полезен. Я не говорю об украинском футболе, что он может быть ему полезен, даже какой-то группировкой, которая может принести пользу. Сегодня некому держаться за него зубами.

Если негативное отношение к Конькову у большинства, то кто будет вопрос. Конечно, там и Попов будет бороться, и Павелко… И тут намного сложнее...

У нас держаться за кресло и в небольших федерациях, где деньги уже давно закончились, где сам вид спорта давно идет вниз. Но и там продолжается ожесточенная борьба. Что уже говорить о футболе, который намного зажиточнее и намного ближе к наиболее богатым украинцам, которые могут в него вложиться».

Комментарии 4

Grinch Grinch
17 декабря 2014г. 21:15
На фото гаврик ще й в паленому "Крокодилі". Як не соромно! ШО мало кидає на лапу Ахмет? Таке гівно на 7-му, в нас 25 гривасів штука. ПОЗОР! Віталька круче одєвається!
0 0
Grinch Grinch
17 декабря 2014г. 21:09
Василь Сракоїд: "Коньков - пес". Нормально так. Один хрєн, а чьо. Теж експерт. Тренер нашої команди молокозаводу. За цицьки коров так хвата, що Аналеси відпочивають
0 0
Grinch Grinch
17 декабря 2014г. 21:06
Кривляка из "Футбола"...эксперт ояебу!
0 0
Grinch Grinch
17 декабря 2014г. 21:06
Кривляка из "Футбола"...эксперт ояебу!
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров