Коньков: «У меня будет встреча с представителями МВД по поводу возобновления чемпионата»

Президент ФФУ  не может назвать конкретной даты начала УПЛ.

Президент ФФУ / telegraf.com.ua

Президент федерации футбола Украины Анатолий Коньков заявил, что намерен обратиться в МВД с просьбой разрешить проведение чемпионата Украины. Напомним, что ранее было принято решение о переносе матчей 19-го тура:

«Было письмо от МВД, котором настоятельно просили перенести чемпионат. В понедельник у меня будет встреча с представителями МВД, чтобы возобновить чемпионат как можно быстрее. У сборной будет матч пятого числа, по сути он единственный перед отбором. А в сентябре уже официальные игры. И если чемпионат не возобновится, большой удар по сборной. Ведь известно, что игроки готовятся как раз к чемпионату. Когда конкретно он возобновится, сказать не могу. Как можно собирать людей на стадионе, если мы не можем гарантировать безопасность. Надеюсь, после встречи с руководством МВД мы выйдем на конкретные сроки возобновления чемпионата. Если и дальше будем решать вопросы силовыми методами, ничего не получится хорошего. Мне звонили из самообороны Майдана и предлагали помощь в охране Дома футбола. Надеюсь, больше такого не будет».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров