Онлайн
матч-центр
Вчера 9 4
Сейчас 0 0
Сегодня 18 6
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 4
Сейчас 0 0
Сегодня 18 6
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Завершился Конгресс ФФУ. Как это было

Президент ФФУ Анатолий Коньков остался на своем посту. Решение об отставке примут 6 марта 2015 года, когда состоится внеочередной Конгресс ФФУ.

*13.06 Все! На этом Конгресс закрыт. В зале заседаний звучит Гимн Украины.

*13.05 За решение о проведении внеочередного Конгресса 6 марта принято единогласно.

*12.56 Утвержден состав президии, которая в течение трех дней должна четко сформулировать повестку дня внеочередного Конгресса - Гайворонский, Старовойт, Прохорович, Гордийчук, Гатауллин.

*12.50 Вот где кипят футбольные страсти по креслу президента ФФУ.

Заседание Конгресса в Доме футбола / facebook.com/vlad.avramenko.3

*12.48 Шоу на Конгрессе продолжается. На заседании идет перепалка между Анатолием Коньковым и Игорем Кочетовым. Кочетов обратился к Конькову: «Вы писали заявление об отставке?». На что тот ответил: «Нет, не писал». Вот такой цирк получается в нашем футболе.

*12.39 Зачитывают протокол - внеочередной Конгресс может назначить или исполком, или 2/3 Конгресса.

*12.38 Кто-то из-зала крикнул, что менять повестку дня незаконно.

*12.37 Началась дискуссия, менять ли повестку дня…

*12.35 Слово взял Игорь Кочетов, который настоивает на том, чтоб все проходило по протоколу и сначала голосовали за изменение повестки дня, а уже потом за отставку Конькова и только затем приступили к созданию рабочей группы.

*12.30 На Конгрессе голосуют за внесение в повестку дня внеочередного Конгресса 6 марта вопросов о полной «перезагрузке» футбольной власти.

*12.25 На вопрос к болельщикам, почему они тут стоят и обещал ли им кто-то заплатить за митинг, корреспондент XSPORT ответа не получил.

Фанаты с плакатами / XSPORT

*12.20 На Конгрессе объявлена минута молчания в связи с трагическими событиями, которые происходят в Украине.

*12.17 Коньков после того, как сказал об внеочередном Конгрессе попрощался, встал со стула, но его не отпускают.

*12.16 На Конгрессе зарегистрировались 125 делегатов.

*12.15 Конгресс открыли с задержкой на 15 минут. В эти минуты возле Дома футбола также собрались болельщики с требованием отставки Анатолия Конькова.

Болельщики митингуют у Дома футбола / XSPORT

1

Болельщики принесли даже генератор / XSPORT

*12.05 На 6 марта 2015 года назначен XVII Конгресс ФФУ, на котором главным вопросом будет стоять переизбрание президента Федерации Анатолия Конькова и всех его заместителей. Наш футбол ожидает полная перезагрузка.

*12.00 Конгресс вот-вот начнет свою работу. В Дом футбола съехались все футбольные функционеры, которые причастны к решению футбольных процессов в стране. 

*11.40 Как стало известно корреспонденту XSPORT, Анатолий Коньков уже написал заявление об отставке и должен объявить об этом в самом начале Конгресса. Следим за развитием ситуации.

*18 декабря в 12:00 в Доме футбола начнется Конгресс ФФУ. Ожидается, что на нем будет принято решение о созыве внеочередного Конгресса, на котором будет рассматриваться вопрос о перевыборах президента ФФУ Анатолия Конькова. В среду вечером было известно, что за созыв чрезвычайного Конгресса выступили 16 региональных федераций и 16 других коллективных членов ФФУ.

Возможная отставка Анатолия Конькова с поста руководителя Федерации футбола Украины сейчас является главной темой ведущих спортивных изданий, сайтов и телеканалов Украины. XSPORT попытался проанализировать итоги пребывания во главе отечественного футбола Анатолия Конькова, собрав доводы ЗА его дальнейшее пребывание на этой должности и ПРОТИВ.

XSPORT будет внимательно следить за всем, что происходит на Конгрессе ФФУ и будет с места события освещать это важное для украинского футбола событие в прямом эфире.

На месте проведения Конгресса ФФУ будут установлены две камеры XSPORT, а из Дома футбола корреспондент XSPORT будет сообщать в онлайн-режиме все последние новости, включая комментарии непосредственных участников Конгресса.

Прямое включение из Дома футбола должно было начаться в 11:50. Видеоплеер с онлайн-трансляцией встроен в эту новость.

Узнайте первыми о возможных перевыборах Конькова и о других решениях Конгресса ФФУ!

Комментарии 3

Конь
18 декабря 2014г. 12:04
Так что всё таки с трансляцией?
0 0
Dead Morose
18 декабря 2014г. 12:00
Да задолбал уже! То он уходит, то приходит.. Пусть валит уже
0 0
Flavio
18 декабря 2014г. 11:42
Ну что там уже, что? Уходит Коньков???
0 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров