Онлайн
матч-центр
Вчера 9 5
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 5
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Конькову понравился финал женской ЛЧ с украинками

Президент ФФУ высоко оценил работу украинской бригады судей на женском финале ЛЧ.

Анатолий Коньков / ua.tribuna.com

Президент ФФУ Анатолий Коньков прокомментировал обслуживание украинскими арбитрами финала женской Лиги чемпионов, в котором встретились немецкий «Вольфсбург» и шведский «Тюресе». Игру судили Екатерина Монзуль, Наталья Рачинская и Марина Стрелковая, 4-м арбитром была Екатерина Зора.

«Состоялось историческое событие в истории украинского футбола. Как вы знаете, украинская бригада арбитров во главе с Катериной Монзуль работала на финальном матче женской Лиги чемпионов. Я доволен тем, что УЕФА доверил почетную миссию проведения матча наивысшего ранга именно нашим арбитрам, ведь такой шанс выпадает крайне редко", - сказал Коньков.

Следует отметить, что этот результат был достигнут путем кропотливой работы Комитета арбитров Федерации футбола Украины с представителями украинской футбольной Фемиды под грамотным руководством куратора системы арбитража в профессиональном футболе Украины Пьерлуиджи Коллины.

После матча я встретился с президентом УЕФА Мишелем Платини, который отметил высочайший уровень украинских арбитров, которые работали во время финальной игры. После этих слов признания я поблагодарил Пьерлуиджи Коллину, который также присутствовал на том поединке, за проделанную работу в данном направлении. Этот большой шаг в развитии украинского судейства. И я рад, что наши кадры ценятся и имеют возможность работать на уровне решающего матча наиболее престижного соревнования европейского клубного соревнования. Уверен, что они не остановятся на этом достижении и продолжат работать на благо прогресса украинского арбитража.

Кроме того, вчера состоялся товарищеский матч между национальными сборными командами Украины и Нигера. Хотелось бы поздравить всю страну с победой в этой игре. Пускай матч и не имел турнирного значения, но украинские футболисты в очередной раз подарили всей стране радость и положительные эмоции», - заключил президент ФФУ.

Комментарии 0

Новости партнеров
10:00
Живи активно
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров