матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Конькову понравился финал женской ЛЧ с украинками

Президент ФФУ высоко оценил работу украинской бригады судей на женском финале ЛЧ.

Анатолий Коньков / ua.tribuna.com

Президент ФФУ Анатолий Коньков прокомментировал обслуживание украинскими арбитрами финала женской Лиги чемпионов, в котором встретились немецкий «Вольфсбург» и шведский «Тюресе». Игру судили Екатерина Монзуль, Наталья Рачинская и Марина Стрелковая, 4-м арбитром была Екатерина Зора.

«Состоялось историческое событие в истории украинского футбола. Как вы знаете, украинская бригада арбитров во главе с Катериной Монзуль работала на финальном матче женской Лиги чемпионов. Я доволен тем, что УЕФА доверил почетную миссию проведения матча наивысшего ранга именно нашим арбитрам, ведь такой шанс выпадает крайне редко", - сказал Коньков.

Следует отметить, что этот результат был достигнут путем кропотливой работы Комитета арбитров Федерации футбола Украины с представителями украинской футбольной Фемиды под грамотным руководством куратора системы арбитража в профессиональном футболе Украины Пьерлуиджи Коллины.

После матча я встретился с президентом УЕФА Мишелем Платини, который отметил высочайший уровень украинских арбитров, которые работали во время финальной игры. После этих слов признания я поблагодарил Пьерлуиджи Коллину, который также присутствовал на том поединке, за проделанную работу в данном направлении. Этот большой шаг в развитии украинского судейства. И я рад, что наши кадры ценятся и имеют возможность работать на уровне решающего матча наиболее престижного соревнования европейского клубного соревнования. Уверен, что они не остановятся на этом достижении и продолжат работать на благо прогресса украинского арбитража.

Кроме того, вчера состоялся товарищеский матч между национальными сборными командами Украины и Нигера. Хотелось бы поздравить всю страну с победой в этой игре. Пускай матч и не имел турнирного значения, но украинские футболисты в очередной раз подарили всей стране радость и положительные эмоции», - заключил президент ФФУ.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Танцы на пилоне. Pole Performance International
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров