Кононов: «Зрители хотели, чтобы мы показали искрометный футбол. Это Лига Европы, здесь не все так просто»

Наставник «Краснодара» прокомментировал матч против «Габалы».

Кононов: «Зрители хотели, чтобы мы показали искрометный футбол. Это Лига Европы, здесь не все так просто» / fckrasnodar.ru

Главный тренер российского «Краснодара» Олег Кононов ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после окончания поединка второго тура группового этапа Лиги Европы против азербайджанской «Габалы», сообщает официальный сайт UEFA.

«Зрители хотели, чтобы мы сегодня показали искрометный футбол и одержали уверенную победу. Но это Лига Европы, и здесь не все так просто. Мы ожидали, что игра получится тяжелой. Я предупреждал об этом игроков. Ребята меня поняли и очень заряженными вышли на матч. В дебюте мы могли решить исход поединка, если бы забили не один, а пару-тройку голов.

После перерыва мы немного «просели». Пришлось срочно вносить в игру коррективы заменами. Однако моментов во втором тайме мы создали мало, хотя и забили столько же, сколько и в первом. Федор Смолов помог команде, реализовав чуть ли не свой единственный момент. Рад победе, но нам еще есть над чем работать».

Со всеми результатами игрового дня Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров