Коноплянка: Если бы я решал, то уже бы в «Барселоне» играл

Полузащитник «Днепра» Евгений Конопляка, после не состоявшегося трансфера в «Ливерпуль», наконец то нарушил обет молчания и дал свое первое интервью.

- «Поверьте, не я здесь решаю» / ilovethatguy.in.ua

Полузащитник сборной Украины и днепропетровского «Днепра» Евгений Коноплянка не перешел в английский «Ливерпуль», а улетел вместе со своей командой в Испанию на второй учебно-тренировочный сбор. В аэропорту Днепропетровска, перед отлетом «Днепра» на сбор, Евгения таки удалось словить журналистам программы «По той бiк поля», которым он дал свое первое интервью после многодневного молчания.

«Нисколько не расстроен тем, что не перешел в «Ливерпуль». Ладно, не буду скрывать, конечно, обидно. Но жизнь продолжается. Нужно относиться к этому как ко сну. Проснулся и пошел дальше. Буду стремиться к следующей мечте, надеюсь, что всё получится. Мы скоро играем с «Тоттенхэмом». Я думаю, будем рвать и метать. У меня желание будет проявить себя на 100%. Если бы я решал, то уже бы в «Барселоне» или Реале играл, выиграл Лигу Чемпионов … это не от меня зависит. Поверьте, не я здесь решаю».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров