матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коноплянка: «Не понимаю, над чем нужно работать, чтобы играть в «Шальке»

Украинец рассказал о пребывании в немецком клубе

Украинский полузащитник «Шальке» Евгений Коноплянка в интервью программе «Профутбол» рассказал о своем пребывании в немецком «Шальке», а также о видении развития своей карьеры.

«В выходные дни добираюсь до базы 40 минут. Это максимум. По автобану ехать одно удовольствие. Бывают пробки, но они быстро решается. Если авария, полиция быстро все решает. В итоге на базу я приезжаю до часу.

За минуту опоздания выписывают штраф. Сумму решает тренер. Также следят за лишним весом. Они так и ждут. У них это праздник. есть один человек, который стоит с семи утра и потирает руки — кого штрафануть. Когда у нас был мини-отпуск, сказали, что каждый лишний килограмм — это тысяча евро штрафа. Каждые 100 грамм — сто евро.

Немецкая кухня очень опасная для своих «спасательных кругов». Пивасик, мяско, сосисочки. Поэтому я не сильно стараюсь здесь питаться. Потому что «глобус» растет с каждым днем.

В Германии все очень тяжело — получить страховки и другое. Когда в первую неделю мы заехали в квартиру, оказывается, мусор нужно выносить отдельно — стекло, пластик. В Украине, если дошел до мусорки, тебе уже похлопали.

Сосед начал «сдавать» нас нашему хозяину, что мы плохо себя ведем. Думаю, надо как-то мириться. Пошел убирать мусор. Провел там больше времени, чем на тренировке. Сейчас он уже с нами здоровается.

Когда играли в Греции с ПАОКом, оказалось, что Матос еще лучше заговорил по-русски. Шахов? Матос больше рассказывал интересного. А Женя уже семейный человек, что он может рассказать? Приплыли тапочки в дивану.

Почему не играю? Сам не могу найти ответ. И это печально. Мне говорят: „Давай, давай, работай“. Так я это делаю еще упорней, чем с кем-либо. Особенно с Рамосом. Был период, когда он посадил меня на лавочку, и я не играл пару игр. Я завелся и понял, что нужно доказывать, а не тренироваться на одной ноге. Если кто-то в лучшей форме, он играет. Это справедливо. Здесь я пока не понимаю, над чем работать, чтобы играть»

Напомним, что Евгений уже прибыл в расположение сборной в Австрии, где команда начала подготовку к матчу отбора к чемпионате мира против Хорватии.

Ранее Коноплянка заверил, что Украину в матче с Хорватией устроит и ничья.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров