матч-центр
Вчера 7 3
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 22 16
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 3
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 22 16
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коноплянка не спас «Шальке» от поражения в матче с «Баварией»

Мюнхенцы приблизились к дортмундской «Боруссии» на расстояние пяти очков

Евгений Коноплянка / Фото - twitter.com/s04

Мюнхенская «Бавария» обыграла «Шальке» в домашнем матче 21-го тура чемпионата Германии по футболу со счетом 3:1.

Уже в первой 15-минутке хозяева открыли счет. Джеффри Брума, пытаясь выбить мяч из-под ног рвавшегося на свидание с Ральфом Фэрманном Роберта Левандовского, срезал мяч в собственные ворота. На восстановление паритета «Шальке» понадобилось 13 минут: Уэстон Маккени совершил перехват в центре поля и отправил Ахмеда Кутуджу на свидание со Свеном Ульрайхом, а 18-летний форвард прекрасно воспользовался своим шансом.

Радость гельзенкирхенцев длилась ровно две минуты. Именно столько понадобилось Левандовскому, чтобы снова вывести свою команду вперед. В начале второго тайма Серж Гнабри довел преимущество «Баварии» до двух мячей.

Дважды в этом матче фортуна поворачивалась спиной к «Шальке», поскольку именно столько раз в защиту Ульрайха и всей «Баварии» вставал каркас ворот.

Украинский полузащитник «Шальке» Евгений Коноплянка провел все 90 минут в этом матче и был особенно активным в первом тайме, когда несколько раз эффектно обыгрывал Йозуа Киммиха и создавал остроту со своего фланга. Во второй половине встречи украинец немного подустал и смотрелся не столь ярко.

Таким образом, «Бавария» воспользовалась осечкой дортмундской «Боруссии» в матче против «Хоффенхайма» и сократила отставание в турнирной таблице до пяти очков. «Шальке» остался на 13-й позиции и в этом сезоне уже ни на что не претендует.


Чемпионат Германии. 21-й тур

«Бавария» - «Шальке» 3:1

Голы: Брума, 12 (в свои ворота), Левандовски, 27, Гнабри, 57 – Кутуджу, 25

«Бавария»: Ульрайх – Алаба, Хуммельс, Боатенг, Киммих – Алькантара, Хамес (Мартинес, 78), Горетцка – Коман (Рибери, 68), Левандовски, Гнабри

«Шальке»: Фэрманн – Очипка, Брума, Сане, Калиджури – Руди (Маскарель, 33), Маккенни – Коноплянка, Бенталеб, Сердар (Харит, 54) – Кутуджу (Ут, 73)

Предупреждения: Левандовски – Калиджури, Брума

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров