матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 2 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 2 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Коноплянка: «Нужно закрывать чемпионат Украины»

«Мотор» «Днепра» Евгений Коноплянка прокомментировал скандальный матч против «Черноморца».

Давайте сразу дадим Кубок «Шахтеру», а мы будем играть с «Динамо» и «Металлистом». / sport-xl.org

Полузащитник национальной сборной Украины и днепропетровского «Днепра» Евгений Коноплянка в интервью порталу ukrainefootball.net прокомментировал скандальный поединок 20-го тура украинской Премьер-лиги против одесского «Черноморца» (0:1).

Представляем вашему вниманию эксклюзивное интервью Евгения Коноплянки.

-Что скажете по игре?

-По игре? Со стороны сильно было видно или нет? По судье.

-Мы не будем давать ему оценку.

-Не будем? Ну и я не могу оценивать игру. Если человек мешает играть в футбол. Какой вообще в этом смысл? Нужно закрывать тогда чемпионат Украины.

-А в каких именно моментах? Если взять тот момент с аутом?

Они, по-моему, сами не понимают, что они сделали. Да, я понимаю, что человек лежал на поле, но судья ничего не объявил и не свистнул, поэтому атака продолжалась. Как можно отменить гол, когда он уже был, когда мяч уже был в воротах. Судья не знал куда бежать и что делать. Ну как такое может быть? Капитану нашему судья говорит: «Вот так мы вас и будем судить. Как вам «Волынь» помогла выиграть, так вот и мы вас будем гнобить!» Что это значит? С чего взяли, что «Волынь» нам помогла? Зачем такое говорить? Понимаете, теряется смысл игры в футбол. Зачем тогда вообще проводить этот чемпионат? Давайте сразу дадим Кубок «Шахтеру», а мы будем играть с «Динамо» и «Металлистом». Мне кажется, так будет справедливее. Представляете, что у нас кипит в душе? Когда человек свистит каждый момент, они лежат по две минуты, а мы ждем, пока им лед приложат. Да, кажется, что это моменты хитрости. Возможно, со стороны это не так и видно, я хочу сам это еще раз посмотреть. Но, правда, мешает очень сильно, когда человек говорит такое в лицо. Я рад, что люди получают деньги, за то, что нас они обыграли.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
03:00
Боевые искусства мира
Новости партнеров
Новости партнеров